生活在吉安,爱上麦地网!

吉安南大道与吉州大道的十字路口的交通摄像头也会误拍

心境Hzh 发表于 2023-5-4 20:33:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
41916 22
今天碰到一个狗血的事情,下班接小孩回来到吉安南大道与吉州大道交叉路口等红绿灯时,刚起步就被交警拦住了,我心想,我车手续齐全,也没有违章,本人开车遵章守法,交警为什么会拦住我,交警要我的驾驶证和行驶证,我很久没有用这证了,找了一下在车上找到了,给了交警,过了十字路口停到路边,交警说我刚才过十字路口打了电话,这一说让我莫名其妙,他说天网拍摄到了,天网报警了,要我核对下,我走到交警岗亭,看到天网拍的相片,确实有一张看起来是打电话,我看了拍摄时间,也是刚才的时间,难道会误拍?

交警总说我打了电话,我手机放裤袋都没拿出来,我把手机交给交警说你查下我的通话记录,他查了一下没有,说是不是微信通话,我说你也可以查一下,他查了下也没有微信语音记录,我说是不是我摸了一下耳朵,后面我仔细看了一下天网拍的照片,没看到手机,其实我的车有蓝压,接打电话都不要用手机,可以在汽车车机拨打电话,用多功能方向盘接电话,后面交警说算了,这次就算教育我,关键我没有打电话,也要教育我。这狗血的事情碰到我头上来了,所以大家在主干道交叉十字路口时不要用手摸耳朵,后面我想起来了,可能因为右耳朵耳垂有痒,用手捏了一下。

全部回复(22)
真得很狗血喷头的事
2023-5-4 20:51:02 来自手机
回复 3 0
教育?哈哈哈哈哈
2023-5-4 21:03:00 来自手机
回复 3 0
等红绿灯时也不可以,抖音上有人中招过。
2023-5-4 21:23:17 来自手机
回复 0
机器毕竟是机器,太“机械”了!电脑在某些方面不如人脑,那么“智能化”。
2023-5-4 22:47:19 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2023-05-04 22:47
机器毕竟是机器,太“机械”了!电脑在某些方面不如人脑,那么“智能化”。

是,机器有时比较机械
2023-5-5 00:05:31 来自手机
回复 0
有意思,看了这个贴和隔壁债务的贴,法这个东西挺有意思,这样下去我又可以学东西了
哈哈哈哈
2023-5-5 00:34:03 来自手机
回复 1 0
天网这么厉害。
2023-5-5 06:28:01 来自手机
回复 0
2023-5-5 06:50:01 来自手机
回复 0
这天网牛啊!
2023-5-5 07:31:05 来自手机
回复 0