生活在吉安,爱上麦地网!

奇葩故事6

亲子鉴定易主任 发表于 2023-3-11 19:27:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
3967 8
点个关注不迷路,分享工作中遇到的奇葩故事,有要了解亲子鉴定的请私聊,姓名如有雷同,纯属巧合。
今天分享的故事,嗯!,可怜之人必有可恨之处。
故事得猪脚是个洞洞后,叫建国老气了,还是叫小帅吧,小帅十多岁谈了个比自己小一岁的女娃子小美,未婚先孕生了各女娃娃,联系我做鉴定的是小帅的爸爸建国,年级轻轻做了爷爷很是高兴,乐乐呵呵的带我去看了娃娃,刚生了几天名字都没取,还是等我来了现场取了个,小美私下偷偷说了一句出了结果第一时间通知她。我一听,我去,这他妈会出事啊!
果然,出事了,小美给我打电话说她敢对天发誓她没有cg,这个娃娃就是小帅的。小帅也联系我了,我很明确的告诉他有问题的结果都是几个人反复实验后才会出报告。也就是说她发的誓言鬼都不信
建国带着小帅回家了没再管在医院的小美。建国说要起诉小美,要拿回花费的产检住院费用还要赔偿精神损失费。
后面我才了解到小帅和小美是在电子厂认识的,鱼龙混杂的地方,两人发展的也很快,小美家庭条件不好,父母也是不怎么管她,可能她比较着急逃离原生家庭吧!

全部回复(8)
洞洞后玩得嗨
2023-3-11 19:30:02 来自手机
回复 0
估计又是想不起谁是爹系列的
2023-3-11 20:03:09 来自手机
回复 1 0
一路狂奔 发表于 2023-03-11 20:03
估计又是想不起谁是爹系列的

这个应该想的起
2023-3-11 21:10:10 来自手机
回复 0