生活在吉安,爱上麦地网!

[两性话题] 原来这才是男人找已婚女人做情人的真实想法!

最普通的女人 发表于 2023-2-23 07:57:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
18698 20

原来这才是男人找已婚女人做情人的真实想法!

那天朋友聚会,我问朋友,说外面有女人还爱自己的妻子吗?他说,爱!但是没有热烈的爱,只是亲情的爱!

然后我问他,你既然爱你老婆,为什么在外面找别的女人,而且你还有家庭?

他说结婚十几年了,早已失去了当初的激情,平淡如水!但是在外面找个有夫之妇,最重要的是她也有个家,不用负责,不用养。而且已婚女人更优味道,更懂得男人。小姐一次几百,每次找都要花钱!但是找已婚女性给一点钱就可以啦,不是每次都给钱!。最重要的是他不需要我养她,她还在背后爱我!

然后我问他,如果你老婆知道了,你会怎么选择?会离婚吗?

他说不会,如果我真的要离婚,我就不会去找已婚女人!除非她比我老婆好,比我老婆更优秀!

突然觉得男人真的比女人现实。

太可怕了!在他们眼里,只是权衡利弊。男人就是爱优秀的女人!

很多男人觉得,人生几十年只拥有一个人太吃亏了,不去尝试一下婚外情的刺清简直是白活了。可是,这些男人有没有想过,自己这样做对得起自己的妻子吗?得起自己的良心吗?

女人要学会爱自己。不管是什么关系,都不应该无所求。不要被那个只会给你画饼的人骗了!如果你想做,就做你自己的女王,不要做任何人的情人!

爱别人之前首先要学会好好爱自己!

全部回复(20)
已婚女人找已婚男人的真实想法又是什么?呵呵
2023-2-23 08:06:06 来自手机
回复 4 0
神经蛙蛙 发表于 2023-02-23 08:06
已婚女人找已婚男人的真实想法又是什么?呵呵

估计和男人的想法也是一样,哈哈哈哈
2023-2-23 08:07:44 来自手机
回复 3 0
和动物的一样,玩和占有欲
2023-2-23 08:18:25 来自手机
回复 1 0
回归动物兽性,缺人性
2023-2-23 08:33:43 来自手机
回复 1 0
一次性给和分次给是一样的,一样计算好了单次成本,
2023-2-23 08:52:28 来自手机
回复 0
我是专门进来来看鸡哥的评论的
2023-2-23 08:55:55 来自手机
回复 0
自己的老婆也是别人眼中的已婚女士。
回复 0
2023-2-23 09:05:42 来自手机
回复 0
老婆是别人的漂亮,老公是别人的优秀。
2023-2-23 09:18:27 来自手机
回复 1 0