生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 30的人真的挺难的~

豆豆5555 发表于 2022-10-11 20:45:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
18025 25
父亲今日又小酌一杯,对于不慎酒力的他,酒精又发挥了作用,视频里带着哭腔欲言又止的说道:“这辈子没去过几个地方,如果可以的话能不能让我们姐弟俩带他去井冈山玩一下,这样他死都甘心”,说实话,听了我心里挺不是滋味,这两年,一心扑在工作和家庭上,并没有太多关注父母的内心,年纪越大,越像个小孩,等疫情稳定后带他出去走走散散心~

全部回复(25)
自己就能解决的事,干嘛麻烦子女,
2022-10-11 21:09:01 来自手机
回复 2 0
井冈山也不远,玩个两三天也行。挑几个地方走走,龙潭是真累台阶真多,瀑布可以去看看,黄洋界可以去,大井小井。好多年前去的了,有点不记得了。应该是14年带家人去。
2022-10-11 21:10:43 来自手机
回复 0
自己找旅行团啊,欧洲十国游,去什么井冈山,一点都不好玩
2022-10-11 21:27:30 来自手机
回复 0
我印象中的父母从不会向孩子们索取什么,只会一味的默默付出。
2022-10-11 21:34:29 来自手机
回复 0
做回真正的自己 发表于 2022-10-11 21:10
井冈山也不远,玩个两三天也行。挑几个地方走走,龙潭是真累台阶真多,瀑布可以去看看,黄洋界可以去,大井小井。好多年前去的了,有点不记得了。应该是14年带家人去。

差不多也就这几个景点,博物馆
2022-10-11 21:40:53 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2022-10-11 21:34
我印象中的父母从不会向孩子们索取什么,只会一味的默默付出。

确实是,买件衣服都总说去退掉有衣服穿
2022-10-11 21:41:19 来自手机
回复 0
做回真正的自己 发表于 2022-10-11 21:47
翻了照片确实是14年去的,晃眼又8年。

哈哈。井冈山我都不晓得去了几多回了。没事还是可以去看看,听听映山红这首歌
2022-10-11 21:52:45 来自手机
回复 0
刘可馨 发表于 2022-10-11 21:52
哈哈。井冈山我都不晓得去了几多回了。没事还是可以去看看,听听映山红这首歌

我穿开裤叉时就在井冈山混。
2022-10-11 22:04:16 来自手机
回复 0
刘可馨 发表于 2022-10-11 21:52

我也去了几次,我小学去过,在新城区上班去过两回,14年带父母去
2022-10-11 22:12:41 来自手机
回复 0