生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 对你说这些话,说明男人不是真的爱你

无语盈盈雨 发表于 2019-6-18 16:50:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
35299 4

我们女人啊,总是很容易自欺欺人,一边怀疑对方是不是真的爱自己,一边又对对方的甜言蜜语深信不疑。

有些令你伤心的话,你以为只是他的无心之谈,其实就是他的真实想法。

如果他对你说出这些话,也许正是疏远你的开始。

1、敷衍的话:“我在忙”、“随你便”、“你喜欢”

和朋友逛商场,偶遇一对情侣,女生换上新裙子,在镜子前转了几圈,问男生好不好,男生头也不抬,眼睛依旧盯着手机,回了一句“好看啊!你喜欢就好”

爱你的男人,不会在接到你电话时,不耐烦地说一句我在忙,因为他怕你着急,更怕你遇到急事;爱你的男人,不会在你征求他建议时,象征性地来一句你喜欢,因为他不愿你扫兴,不想你不高兴。

2、责骂的话:“你看你...”、“谁叫你那么蠢!”

因为一条诈骗短信以及一顿火锅,A姑娘将男友升级为前男友。A姑娘收到诈骗短信,关于助学金什么的,所幸最后并未上当,男生得知后责骂她做事不经大脑,骂她愚蠢无知。

更严重的是,后来有一次关于吃火锅的小事情,A姑娘在倒丸子到锅里时,一下子倒得太快,汤底不小心溅到一些男生衣服上,女生很紧张地问有没有烫到,还没来得及拿纸巾,男生就火冒三丈,责骂女生粗鲁,你看你,成事不足败事有余,这么点小事都做不好。

火锅吃完后,他们就分手了。

直接导致他们分手的,不是诈骗和火锅,而是男生的态度。

3、懒得解释的话:“你爱怎么想就怎么想吧”

为什么明明是他的不对,他却连一个合理的解释都不肯给?“你爱怎么想就怎么想吧”的意思是,随便你怎么想,我不想跟你解释,我也不在乎你怎么想。

听到这句话,你是否感到心凉?爱你的人,真的会这样吗?

4、不重视你的话:“你姨妈来了?那我下次再找你。”

听到姨妈来了,男生避之不及,似乎见面就是为了啪啪啪。这样的男生,他只是想和你走走肾,你可千万不能走了心啊。

姑娘们,千万别犯傻!

爱你的男人,不会对你说这些话,还有什么话不会说?欢迎大家补充~

全部回复(4)
最好是不要找男人
2019-6-18 17:12:25 来自手机
回复 0
你这个心灵鸡汤带有剧毒呀,敷衍的话:“我在忙”、“随你便”、“你喜欢”回复这些也比较正常呀,你要想那么多那只能说你太作了,只要男的不出轨,对家庭负责任,晚上回家就可以了,干嘛要相互干涉呢一味的去挑刺,感觉合不来就算了
回复 2 0
爱他 就要爱他的缺点  
2019-6-18 17:36:00 来自手机
回复 0
看完全篇,发现原来我不爱我老婆已久!其实中国大部分人婚后不会像在恋爱期那么包容对方。因为相处久了,双方都会彼此包容。并不会因为一些抱怨的话而导致离婚,除非是月积日累的!在家里本身就是一个放松的场所,有些指责实际上就是一种发泄,可能当时会有不愉快,但后面应该大部分会和好的。

所以不能因为一些上面说的这些事情就说对方不爱你。真正的爱不是放在嘴上说的,而是放在行动上的。爱情到最后一定会变成亲情。难道你会因为和父母拌两句嘴而和父母决裂吗?
2019-6-19 10:58:17 来自手机
回复 0