生活在吉安,爱上麦地网!

有没有打通楼面的师傅

我的精彩世界 发表于 2019-2-20 12:16:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
5747 13
楼面要打通装一个楼梯上去,有没有师傅啊,联系我18870654826 孙

全部回复(13)
有需要装修可以来我公司坐坐,一条龙服务,装修热线:18679600386
2019-2-20 19:03:27 来自手机
回复 1 0
这种师傅不好请,那时我家装修找了好久
2019-2-20 19:36:34 来自手机
回复 0
哪个小区?
2019-2-20 20:07:26 来自手机
回复 0
我去年装修请了一个泥工师傅用风暴打,切割机先定好四周尺寸,然后慢慢打,底部用木板垫好。
2019-2-20 21:48:29 来自手机
回复 0
我家的楼梯口是自己放钢筋封闭起来,而楼主却是要开楼梯口……
2019-2-21 07:43:28 来自手机
回复 0
格林森门业 发表于 2019-2-20 19:36
这种师傅不好请,那时我家装修找了好久

找到了没有?
回复 0
河汉 发表于 2019-2-21 07:43
我家的楼梯口是自己放钢筋封闭起来,而楼主却是要开楼梯口……

没有办法
回复 0
清晨雨露 发表于 2019-2-20 21:48
我去年装修请了一个泥工师傅用风暴打,切割机先定好四周尺寸,然后慢慢打,底部用木板垫好。

还有联系方式吗?多少钱打的?
回复 0
实在没办法,自己用电锤搞,先在划线部位打一排密集的通眼,再在中间打满眼,然后用大锤敲,接下来把钢筋锯掉,最后用水泥沙子抹平切口……
2019-2-21 13:45:01 来自手机
回复 0