生活在吉安,爱上麦地网!

[美食聊吧] 《休闲小站》我与你的邂逅

yimichun 发表于 2010-5-5 11:49:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
15648 30
因为有了麦地网,也因为有了麦地网的版主特别是客服二号(开始以为是美女,没想到是个大帅哥),有了他们才促成了我们的这一次特别晚餐之旅。本来约的时间是6点到,可我下班太晚又从比较远的地方赶来,害大家都在等我,真是不好意思!接了几通催速的电话后我脚底生风,跑的飞快,所以急匆匆跑进去的时候就被那么多舒适新潮吊椅吸引,想想如果此刻我悠闲的坐上去肯定惬意

休闲小站复合式流行餐饮店是目前大陆地区第一代餐饮形态休闲餐饮(美食与休闲完美
结合)的领导者。除了提供精致餐点和饮品:正宗的台湾珍珠奶茶、香脆炸鸡、新鲜果汁、奶茶、咖啡、。   休闲小站复合式餐饮店,用餐、聚会、看书、聊天、听歌、悠闲、情感交流的时尚流行空间。

话不多说先上菜啦

迫不及待想吃了

迫不及待想吃了

美国T骨牛排

吃的时候有感觉里面肉还有点红,应该是7分熟,吃起来刚刚好,嫩嫩的,味道全都在里面,同去的liyifan一个劲的夸赞!喜欢吃生熟可以根据个人喜好选择!
看起来就很有食欲对不对?味道那是相当的好哦

想赶紧用手去抓

想赶紧用手去抓

家园比萨
  (我最喜欢的,每一口都是实实在在的香,软,够味儿!! 加了奶酪,改变了一点点,感觉大不同啊!! 个人觉得,是比一般披萨好吃得多,可能是因为我去的最晚他们都在等我们,所以放着有点冷硬掉了,否则真的有“传说中可以拉丝”要不然就是非常完美了...说多了好似“王婆卖瓜”一样,再说俺的形容词词库最近也挺匮乏的...到底啥味,试试你们就知道了!! )
冰品、天然花茶、调味果茶、雪泡、精致粉面、小吃、中西套餐等等好多品种;让消费者大大满足了不同需求,不同品种也让我们看花了眼
      浓浓的哈密瓜奶昔还有奶香很好喝,我一口气就喝完了,嘿嘿,最后拿根吸管插到一同去的liyifan杯子里喝她的西瓜汁 

味道很清新哦!!

以上我是印象特别深的几个品种,吃的时候太多花样,我都光顾着吃了。。呵呵,特别谢谢给我们照相的谢辉同志,辛苦你了啊,不光全程负责照相,我们回家时还打电话确认是否安全到家!真敬业!这几天太忙了,实在是没时间整理,有很多图片都没整理好,真是对不住大家了,但是我很喜欢里面的环境,如果说我有时间的话一定会和朋友去那坐的~
最后给大家看看我们庐山真面目吧!

一起尝吧

一起尝吧

哈,像一家不?

哈,像一家不?

有人跑哪去了??

回味啊

回味啊

评分

碌碌有为 + 10
小琦 + 10 谢谢分享
客服二号 + 5 精彩!感谢您支持麦地网!

全部回复(30)
解释一号,本号没有确定是MM还是GG,因为是客服号,所以多人用{:1_208:}
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2010-5-5 14:59:13
那个蛋炒饭看起来诱人
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2010-5-5 16:02:07
休闲小站我喜欢
回复 0
那个牛排好吃{:1_211:}
回复 0
不错,感谢大家
回复 0
牛排好吃,那个什么炒饭更好吃。
回复 0
楼主,在这里再说声谢谢!{:1_199:}

那个藕夹真的不错,
回复 0
{:1_216:}这么客气!
回复 0
去过,味道瞒喜欢,不过没吃过你们这次活动的菜品,下次去尝尝
回复 0