生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 姐弟恋2年,终于我还是分开了。

5962 34
2014年到今年,整整两年,到今天我终于彻底醒了。

我们之间相差6岁,刚认识他时,他一脸青涩,我已经是大学毕业在社会上摸爬滚打过的。当年我26,他20,听上去就很不可思议。当初我也挣扎了好久,可是女人啊,有了感情就是骗不了人,而且,楼主很负责任地说,这是初恋。说出来不丢人。他比我小,可是思想很成熟,很体贴细心,跟他有聊不完的话题。于是,我一头栽了进去。

两个月前,我们分手了,确切地说,是我被分手了,毫无征兆,也许是我这么一厢情愿地认为。这些日子,一直在思考,怎么就走到了今天这一步?我对他,哪怕到现在,还是死心塌地,我们之间,没有第三者,也许,真的就是因为他不爱了吧。。

我不知道一个人的变化为什么可以这么大,两个月前,我还在憧憬我们的婚礼,我们的未来规划,谁知道,一个电话,就把我拉回了现实,并且,被置于万劫不覆之地。

全部回复(34)
你是个损色
回复 1 0
也许这是上天注定你们不能在一起,放手吧,重新开始 新的生活
回复 0
这应该是意料之中的事情
回复 0
南方家里大人同意的几率在
%0.几!在吉安
回复 0
难,双方都很难
回复 0
现实吗
回复 0
确定不是讲故事?

口味都不轻,麻烦不要为了人气啥东西都可以编
回复 0
大6岁,佩服
回复 0
没事,以后找个比你大六岁的,男人多的是,没了一个还有下一个,别执拗了,想开点哈!!!
回复 0