生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我与大毒枭林哥之间的爱恨情仇

29142 194
先申明下,原来的账号密码不记得了,所以重新申请了个账号。
       不知道这个贴子能写多久,也不知道会不会写完,因为平时比较忙。所以每天只能抽空写一点点,希望大家不要介意。最后,希望大家不要人肉过多主人公和楼主的信息,当是尊重了,要不然这个贴子就没办法写下去了,别问我是真的还是假的,你信,他就是真的,你不信,就当故事看了。写的时候,也很纠结,也有很多顾虑,但是最后还是决定写出来,当是一段人生的纪念吧。

全部回复(195)
还记得我曾经开玩笑的问过林哥,哪天,我要把你发生的事情,写出来。他笑了笑对我说,除非我死了,否则,你千万不要写。我当时听了不寒而栗。
回复 0
我出生在新干,一个美丽的小县城,是个土生土长的新干人,我的小学,初中,都是在这个城市度过。初中毕业后,因为穷中变故,我被迫辍学,南下。在深圳的十年,我做过流水线,文员,主管,业务,设计师,编辑,一步步通过自己的努力,改变了自己的命运。07年,回到吉安。那时的我,才二十出头,思乡心切的我,放弃了当时深圳优厚的薪资待遇,回到了老家吉安创业开店,之后选择了好想你枣,这个红枣品牌。这近十年里,最多的时候我一个人管理着十几个红枣专卖店,吉安下面每个县都有我的加盟店,事业丰收的同时,我也收获了属于我的爱情,在开红枣的这几年,我认识了老公 。慢慢的我在吉安,有了车子,房子,也有了老公和儿子。我一直觉得自己就是一个渺小的人物,以为这一生,就这样平平淡淡的过完这一辈子了。
回复 0
继续啊!
回复 0
顶呀 配图最好
回复 0
汇友汽车影音 发表于 2016-10-13 15:42
顶呀 配图最好

有道理
回复 0
汇友汽车影音 发表于 2016-10-13 15:42
顶呀 配图最好

配什么图?
2016-10-13 16:16:42 来自手机
回复 0
老是不记得密码,差点这个号也上不来了。
回复 0
直接用微信或者QQ登陆呀!
回复 0
2010年,我怀孕了,与此同时,和老公也结束了婚姻,不是因为出轨,而是老公迷上了赌博,我对黃赌毒一直是零容忍,所以毅然绝然的选择了结束了自己的婚姻。之后,生下了儿子,然后休息了整整一年,然后交给保姆,开始了我的二次创业,开了几个粉面馆,每天起早贪黑,生活艰辛,倒也平静。
回复 0