生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 很高兴你能来,也不遗憾你离开!

宝儿的小衣衣 发表于 2016-6-14 12:24:40 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
6146 62
这个年纪喜欢上你 不是因为你好看 只是那天 我很累 灯很暗 睡很沉 你陪我旁边 却不曾动我[愉快]     
他是我最喜欢的人、也是对我对我最好的人、也是唯一一个照顾悉心照顾过我的人!还是让我真正感动的一个人!这么多年从来没有人想他一样照顾过我!保护过我!在我扛不住的好累好累的时候寸步不离的陪着我.还给我买零食!还静静的听着我哭的稀里哗啦的说着我的难过!这么多年、不管做什么都是我一个人、工作、赚钱、生活、交际、就连生病开刀都是我一个人![快哭了][快哭了]他照顾我的那几天、是最让我感动、难忘的时刻!虽然我真的很喜欢他、但是、我没有打过一个电话给他!那时出了那么大的事情、我也没有告诉他!我怕我的一个电话他刚好在忙、到时候影响到他的工作和生活就不好了!她们都说喊我去找他、我说、爱一个人就要站在他的角度为他考虑、不给他添乱、照顾好他、保护好他的家、所以到今天他也不知道我喜欢他、你说我是不是很傻、我最后一次见他、是因为、我真的扛不住了、我好无助?我想见见他、想他在我扛不住的时候陪在我身边、所以我最后给他发了条信息、当时他也马上就来找我了!但是、让我难过的是、他以为我是没有钱了!还没好好看看他、他就走了。。爱不一定要在一起!我只希望有一天、我消失了、他能够认真的看我为他写的每一篇文章、然后明白、其实我真的很爱他、多希望有一天、.他会记得曾经有这样的一个我.在他的世界出现过[不开心][不开心]多希望、他能记得我的好、或记得我就好。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

全部回复(62)
好细腻的女子,喜欢的人很多
回复 0
大漠苍狼 发表于 2016-6-14 12:38
好细腻的女子,喜欢的人很多

谢谢
2016-6-14 13:24:10 来自手机
回复 0
想做小三,人家没给你机会?
回复 0
爱就要大声说出来!但要建立在不破坏别人家庭的前提下!
回复 0
托吡 发表于 2016-6-14 13:55
爱就要大声说出来!但要建立在不破坏别人家庭的前提下!

不是你们想的那样
2016-6-14 14:21:18 来自手机
回复 0
果果123 发表于 2016-6-14 13:32
想做小三,人家没给你机会?

不是你想的那样
2016-6-14 14:21:48 来自手机
回复 0
终会找到自己的幸福
回复 0
348514499 发表于 2016-6-14 15:05
终会找到自己的幸福