生活在吉安,爱上麦地网!

[宠物聊吧] 主人,你在哪里?我想你!

Even 发表于 2015-9-3 23:02:27 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
15088 24
我是一位男生,于今日被我的新主人拾得,现急寻旧主.!我的特征:黄色毛毛,大耳朵,小型犬,眼睛圆圆,肚肚上有一个包包,重点是脖子上有一蓝色三角项圈!求找回我的主人!知情者请相互转告或扩散!因新主人宝宝太小是不可能照顾我的,如实在找不回只能送给有心人士善待照养!以下是我的美照!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

爱已被上苍诅咒 + 30 楼主是好人有爱心!

全部回复(24)
抱歉:忘记输入电话:15079649665
2015-9-3 23:05:49 来自手机
回复 0
狗狗是在阳明花园发现的!快点扩散吧
2015-9-3 23:10:19 来自手机
回复 1 0
楼主好人一枚。。。。。。。鉴定完毕。。。!!
2015-9-4 11:40:50 来自手机
回复 0
有爱心的楼主,顶一个
回复 0
你也不怕被狗咬
2015-9-4 20:12:51 来自手机
回复 1 0
我家狗从早上到现在都没回5555-----
2015-9-5 14:29:10 来自手机
回复 0
一只充满活力的小狗狗,乱跑乱跑,找不着回家的路了。
回复 1 0
谢谢楼主对狗狗的照顾,愿你的朋友能好好待它,它很聪明,很乖的
2015-9-5 16:16:29 来自手机
回复 0
实在找不到收养的就给我留言吧,我家已有一只金毛,也不差多一只了,当积德了,总之喂饭、遛狗每天都要做。
回复 0