生活在吉安,爱上麦地网!

[用餐分享] 多宝鱼尝鲜记

紫纱 发表于 2015-4-23 11:52:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
5057 17
IMG_20150422_185858.jpg IMG_20150422_193546.jpg IMG_20150422_185924.jpg IMG_20150422_185648.jpg IMG_20150422_185642.jpg IMG_20150422_185210.jpg IMG_20150422_185159.jpg IMG_20150422_183439.jpg 先行尝鲜,口味还行,没吃到多宝烤鱼

评分

℡莫尛柒ゞ + 140 为分享精神加分!

全部回复(17)
哈哈哈哈,口味怎么样?怎么不等我们,免费的哦
回复 0
℡莫尛柒ゞ 发表于 2015-4-23 11:59

你们还要几天,我先尝为快啊,口味还行,没吃到多宝烤鱼,没鱼了
回复 0
楼主你真特么屌
回复 0
℡莫尛柒ゞ 发表于 2015-4-23 11:59

莫小辫!我可劝你千万别去啊!你没注意到此贴的楼主名字叫“自杀”吗?
还有,我觉得你带参加活动的麦友去估计都要拉肚子了莫小便请你注意此贴第二张图
厨师是个挖鼻孔的鼻屎哥。。。
生命诚可贵,爱情价更高。。。想想你老公你的孩子所以。。。。你确定要去么?
回复 0
紫纱 发表于 2015-4-23 12:11
你们还要几天,我先尝为快啊,口味还行,没吃到多宝烤鱼,没鱼了

星期天晚上,就大后天了,
回复 0
这个看着还不错
2015-4-23 14:21:18 来自手机
回复 0
看起来应该不错
回复 0
店在什么地方?价钱如何
回复 0
ww79982808 发表于 2015-4-23 16:18
店在什么地方?价钱如何

吉安县美博步行街,步步高后门
回复 0