生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 外婆病危,作为前女婿,我爸爸应该去探望吗?

希瑟 发表于 2014-11-7 10:05:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
18550 81

爸爸妈妈离婚十多年了,自从离婚后,我们就再也没去过外婆家。后来我们都长大出来工作了,跟几个姨关系还好,偶尔在走动。这次外婆病危,在外打工的爸爸听我说了之后说要去看看。但姐姐很反对,说没必要去,这么多年都没有来往。我觉得去探望没有什么不对的,爸爸说了一句让我感动的话是:“你外婆毕竟养了女(指我妈妈)一场,我还是该去看看,你外公过世我都没去”。所以我能感受到爸爸那份心,虽然他没有文化,能说出这句话我很欣慰的。
  因为跟姐姐意见不同,我现在心里有点矛盾,姐姐也在怪我不应该跟爸爸说的。麦友们,我想听听你们的意见。谢谢

评分

春兰gaga + 20 被推荐到首页,恭喜你荣誉无限!

全部回复(81)
人非草木,
2014-11-7 10:17:57 来自手机
回复 0
又没什么过节,人情世故还是要的
2014-11-7 10:19:10 来自手机
回复 0
必须去看的。老人家在病危了,都希望多几个人去看她。
回复 1 0
宝贝宠物会所 发表于 2014-11-7 10:35
必须去看的。老人家在病危了,都希望多几个人去看她。

恩,我也是这样想的
回复 0
做人要有良心!支持你和你爸的做法
2014-11-7 10:49:36 来自手机
回复 0
应该去看看.有什么.没你外婆就没你妈.没你妈就没你们.人要走了.去看看..
回复 0
你姐姐是个狠心的人。
回复 0
这种问题还要到这来问?
回复 1 0
去吧。就算只是认识的人,都会想着去看看的。
回复 0