生活在吉安,爱上麦地网!

中考成绩出来了,考了785分

固江小王 发表于 2024-7-1 16:16:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
82044 37
小孩的中考成绩出来了,考了785分,比自己估算的825分差很多。很多亲戚朋友问我,你小孩子的中考考得怎样,我都说是825分。哎,以后成绩不出别人问再也不说了!小孩自己估算出了语文会作文扣5分,其余的应该都是满分,结果相差这么大。

全部回复(37)
优秀!
2024-7-8 18:31:02 来自手机
回复 0
飞舞 发表于 2024-7-5 17:33
太厉害了,已经签了宏志班吧,听说783签

784分
2024-7-6 13:22:57 来自手机
回复 0
太厉害了,已经签了宏志班吧,听说783签
2024-7-5 17:33:31 来自手机
回复 0
这估分是小孩平时的水平,这次中考没考好。
2024-7-5 13:33:52 来自手机
回复 0
固江小王 发表于 2024-07-04 18:09
不是假的,我快50岁来了,干吗骗你!

这样估分要么就是自己凭感觉估,830估825,你知道什么概念吗,都可以是省状元,南昌目前出的最高成绩732,总分740,失八分,吉安还多了几门,只丢五分……
2024-7-5 11:55:49 来自手机
回复 0
丢丢丢丢丢 发表于 2024-7-1 22:31
明显就是假的,这个级别的学生老师会给他一起估分,不可能差这么多,而且谁敢估这么高 ...

不是假的,我快50岁来了,干吗骗你!
回复 0
825是不是能当吉安状元了
2024-7-4 17:58:36 来自手机
回复 0
估计是梁静茹给的勇气估825分吧,没记错的话到目前还没有谁考到这个分数
2024-7-4 16:28:17 来自手机
回复 0

我们格局再大一点,全省状元
2024-7-3 01:30:35 来自手机
回复 0
啊这,这么凡尔赛吗?老天,800分就已经非常了不得了。笑死我了
2024-7-3 01:30:05 来自手机
回复 1 0