生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 大家会介意老公经常和异性搭子一起爬山吗?

匿名  发表于 2024-5-22 17:26:26 |阅读模式
105224 49
最近老公老是和几个人组五人小团徒步爬山,有时是三个男的和二个女的,偶尔会他一个男的和四个女的,频率比较高,几乎每周都一起出去爬,一起在山顶吃啤酒火锅拍照或者吃零食野餐,早上六七点出门晚上十点左右到家,最近可能旁边的山爬腻了想组织远一点过夜的行程了,我心里很难受,觉得他们走得太近和几个女的一起出去玩得太频繁,我老公说是我想得太多,他是纯粹去徒步的,说要有自己的爱好不能总呆在家,现在陷入自我怀疑中,想问问各位会介意吗?是我的格局太低了么?

全部回复(49)
女的有疑心很正常。一般男的不在乎他的另一半就会很野,没有边界感
2024-6-12 09:06:20 来自手机
回复 0
格局大一点,你也约一个找个没人的地方
2024-6-11 20:59:18 来自手机
回复 0
差旅情人,徒步情人。
2024-6-5 12:54:00 来自手机
回复 0
只要女的不穿瑜伽裤爬山应该问题就不大。
回复 0
你也找几个男性搭子就是啦,扯平了
回复 0
pl168168 发表于 2024-5-25 15:36
请大家不要乱点评,杭州失踪的二个人也是纯友谊呀。

最后啥事没有,有点擦伤,到底是擦伤还是插伤天知道。
回复 0
还记得浙江的搭子爬山的事了吗
回复 0
绝世村姑 发表于 2024-5-22 18:29
只能说明你老公没有分寸感,对婚姻没有敬畏心。

解决方法就是你也和几个异性一起出去玩。 ...

这么敏感的事情,应主动避嫌
回复 0
请大家不要乱点评,杭州失踪的二个人也是纯友谊呀。
2024-5-25 15:36:49 来自手机
回复 0
绝世村姑 发表于 2024-05-22 18:29
只能说明你老公没有分寸感,对婚姻没有敬畏心。

解决方法就是你也和几个异性一起出去玩。

采纳!
果然生活变得更开阔
2024-5-24 09:28:12 来自手机
回复 0