生活在吉安,爱上麦地网!

[求招问事] 吉安的姐妹们,夏天快到了,你们都是怎么脱毛的?

叫我女王丶大人 发表于 2024-4-23 09:39:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
5142 14
亲爱的麦地网的姐妹们,我有一个小小的、可能稍微有点儿尴尬的问题想要问大家。随着夏天的脚步越来越近,我们又要开始露出胳膊和腿了,但每次刮完毛后那种扎扎的感觉真的很不舒服,而且没过多久毛又长出来了,真是太烦人了!

所以,我想请教大家一下,你们都是怎么脱毛的呀?有没有一些有效的方法或者推荐的脱毛器、脱毛膏之类的?当然,我不希望看到任何广告,只想听听大家的真实经验和建议。我知道这个问题可能有点儿私密,但相信我们女生之间总是有很多话题可以聊,对吧?期待大家的回复,让我们一起迎接一个光滑、舒适的夏天吧!

全部回复(14)
女人都刮憋毛吗?第一次听说
2024-4-24 15:43:22 来自手机
回复 0
憋毛就不要脱了吧
2024-4-23 16:48:36 来自手机
回复 0
毛毛多好舒服啊
2024-4-23 15:27:51 来自手机
回复 0
MobileUser6 发表于 2024-04-23 10:59
这三个位置人家又看不到,自然最好!!

总会有人看到
2024-4-23 13:17:06 来自手机
回复 0
腋下可以祛除,下面还是留着吧,不要为问什么
回复 0
晋西北铁三角,李云龙猛攻平安县城,孔团长和钉团长左右围点打援?
2024-4-23 12:56:54 来自手机
回复 0
叫你老公拔,拔掉应该会长点时间才长
2024-4-23 12:31:26 来自手机
回复 0
鸡哥,是啥味道啊?刷牙都不行
2024-4-23 12:28:36 来自手机
回复 0
白虎青龙,无毛不欢
2024-4-23 11:40:56 来自手机
回复 0
脱腋下的毛就行了