生活在吉安,爱上麦地网!

男女最禁忌的婚前和婚后犯桃花

涛1990 发表于 2024-3-7 13:10:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
3684 3
      男女最禁忌的婚前和婚后犯桃花。婚前可以谈恋爱,不想娶人家,不要随便上床。婚后既然结婚了,你踏踏实实心在家里待着,外面女人再漂亮不是你的了,外面男人再帅也不是你的了,因为你心有所属了。
      你在结婚的那一刹那,就已经立下了志,许下了愿,要对她好一辈子了。是不是你带对戒的时间,主持人跟你说白头偕老的时间,你向人家双方父母承诺的时间,就是向人家祖宗天地鬼神承诺了,天地鬼神都看着呢。你一旦背信弃义,我告诉你立即损福折寿,这就是这种例子特别多呀,也是非常可怕的事情,很多人不明白。
      要不很多人都想问我问题,我就说我别回答了,我说我一回答问题,你认为你很好,我一说你就体无完肤了。还不如看我写的呢,自己对照自己,在祖先面前忏悔,在佛菩萨面前忏悔,你自己犯什么邪淫了,做什么恶事了,写一张纸,全部写完。现在发誓从今以后再不从犯,你看你的命,立即就改了,比见我有用啊。
      我说把你说半天是不是?你还觉得别人都那样,我说别人,人家1个亿的命,你只有200万的命,是不是,人家折损了还有5000万,你这一折损成要饭的,你能跟人家比?
      这是我们现在很多人误以认为把社会现象定成自己现象,这就错了。社会现象。不代表个人信息。你要与众不同,你不是随从大流,这个我们要清楚啊。

全部回复(3)
就如某些人表面上要打到一切所谓的牛鬼蛇神...
背地里自己切无比的相信那些妖魔鬼怪的事情...
2024-3-8 04:37:10 来自手机
回复 0
步行街闲逛 发表于 2024-03-07 16:32
道德标兵,就你能,就你牛逼,印度有个甘地也是各种说教,自身却是个恋童癖祸害未成年少女的垃圾。

有个成语叫做什么来着?
2024-3-7 18:03:09 来自手机
回复 0
道德标兵,就你能,就你牛逼,印度有个甘地也是各种说教,自身却是个恋童癖祸害未成年少女的垃圾。
回复 2 0