生活在吉安,爱上麦地网!

吉安道路管理部门不作为!

敦厚第一亚瑟 发表于 2024-3-6 10:11:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
10459 28
井岗山大桥过桥到青原区前面大概20米电动车道有个很大水坑,很久了都没人来维修,今早下雨视线不好,摔了一大跤,因为要赶上班丢下电动车赶着走了,打了12345,1个多小时都没人去处理下,等我安排好事情去处理电动车,又有几个人掉下去了!放了几根树枝插着,大家要小心!

全部回复(28)
你好你早 发表于 2024-3-6 19:51
我关注到的事,即使解决不了问题,至少也会有个回音。实际上,过去关注的事太多能解决 ...

你是热心人,弘扬正能量,谢谢你!
回复 0
敦厚第一亚瑟 发表于 2024-03-08 22:12
就是我拍摄的这个路段

不是的!

您反映的是老井冈山大桥;他反映的是赣江大桥!
2024-3-9 05:39:02 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2024-03-07 20:32
您描述的地点不清楚,倒底是指赣江大桥桥面上还是指赣江大桥东桥头的赣江大道上,因为涉及到不同的单位主管,您没有写清楚,我不知道向谁反映!【最好配上图片】

就是我拍摄的这个路段
2024-3-8 22:12:34 来自手机
回复 0
这摔一下,要命呀!!好人还是多!赞一个!!
回复 0
闲の无聊 发表于 2024-03-08 11:21
桥面和滨江大道引桥都没灯

关注到!已向主管部门反映!
2024-3-8 12:22:26 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2024-3-7 20:32
您描述的地点不清楚,倒底是指赣江大桥桥面上还是指赣江大桥东桥头的赣江大道上,因为涉及到不同的单位主 ...

桥面和滨江大道引桥都没灯
回复 0
闲の无聊 发表于 2024-03-07 12:31
你好,能帮忙关注下赣江大桥青原区段路灯问题吗?从去年到现在,赣江大桥青原区段就没有路灯,尤其是晚上从滨江大道引桥汇入赣江大桥处,晚上电瓶车灯光暗,好危险的。

您描述的地点不清楚,倒底是指赣江大桥桥面上还是指赣江大桥东桥头的赣江大道上,因为涉及到不同的单位主管,您没有写清楚,我不知道向谁反映!【最好配上图片】
2024-3-7 20:32:57 来自手机
回复 0
找青原区市政管护站
回复 0
你好你早 发表于 2024-3-6 16:51
如青原区交通方面有什么问题,打12345反映不畅通,可以加我微信15079689219反映,或许反应比较快! ...

你好,能帮忙关注下赣江大桥青原区段路灯问题吗?从去年到现在,赣江大桥青原区段就没有路灯,尤其是晚上从滨江大道引桥汇入赣江大桥处,晚上电瓶车灯光暗,好危险的。
回复 0
你好你早 发表于 2024-03-06 19:51
我关注到的事,即使解决不了问题,至少也会有个回音。实际上,过去关注的事太多能解决

我可以关注您吗?
2024-3-7 11:04:16 来自手机
回复 0