生活在吉安,爱上麦地网!

那就好好道个别吧...

随缘11111 发表于 2024-2-6 09:42:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
2862 6
时光的河入海流...
终于我们分头走...
没有哪个港口是永远的停留...

为什么打出标题这几个字,这BGM就自动在耳边播放起来了?或许是快过年了,离开陪伴了一年的同事稍微有些不舍的缘故吧...这一年,曾欢笑、有痛苦、或紧张、但释然,结束的时候看自己连一花夕子币都舍不得花就感觉姓李的小子说的没错,只是稍微有些直白罢了...

庆幸的是过年啦,久未谋面的家人们又可以欢聚一堂、其乐融融了,酒过三巡,随着七大姑八大姨们开始指点江山,问起你找女朋友了没呀?像被锤了一下,摇摇头...那一定存了很多钱吧?暴击,就差吐血了...那种感觉,你懂了吧,这就是现代人觉得过年没有什么期盼的原因了...

每当这个时候,那些一年两箱油的发小们屁颠颠的开始回家,发着百来块钱一包的香烟,凑在牌九桌上肆意放飞的画面就映入眼帘。让你们带我去发财,就说自己打螺丝,还问寒问暖的害怕兄弟吃苦,实际上又怕兄弟我开路虎...

这就真的忍不了啊,作为一个正能量的文案主,直接就去三楼加了个钟,结账的时候我问了一下能不能分期付款,就像我还有十期没有付完前女友的手机款那样,前台说你干脆彩礼也分期付吧,诶~也不是不行,我觉得可以...然后,如果这几天看见我脸上胖了一点那肯定是好吃好喝胖的,都告诉他们别打脸了,真的是!

辛苦了一年了,也是时候可以放慢脚步欣赏一下沿途的风景了,虽然没有赚到钱,但是也没有远方和诗,也不知道去哪里缝合自己那颗破碎的心,或许只能用多一点点的辛苦,来交换多一点点的幸福,在这里也希望大家最好的朋友都在身边、最爱的人就在面前,祝福未来你好、我好、大家好...明年再见咯,拜拜~

全部回复(6)
.湫. 发表于 2024-02-07 16:08
告别,是为了一次比一次好

好,借你吉言
2024-2-7 16:34:48 来自手机
回复 0
告别,是为了一次比一次好
2024-2-7 16:08:09 来自手机
回复 0
老妹又长一岁
2024-2-6 10:55:00 来自手机
回复 0