生活在吉安,爱上麦地网!

城北新区想发展,两个字转盘必须拆除,真是影响发展影响地价

你过来啊 发表于 2024-2-3 15:28:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
7780 16
转盘严重阻断发展,隔离新老城北,导致无法融合

全部回复(16)
上次骑个小摩托,去城北工业园旁边逛了一圈,满天电子厂的味道,可惜了这么好的环境,唉~~~~~有得必有失吧,建议环保部门去那边测一测~~~
回复 0
熹微 发表于 2024-2-4 17:43
十二分钟从城北小区门口到广场天虹地下停车场入口。
还整天城南城北的。吉安才多大啊!

十二分钟车程,相当于步行多久?,对老人小孩还有家里没车没多余的车的,那就是天堑,当然也不是说非要到市中心来,关键现在城北的配套确实欠缺,住哪里实际关乎的就是资源配置问题,否则谁会多花大几十万?
回复 0
熹微 发表于 2024-02-04 17:43

本来就很近
2024-2-4 22:11:12 来自手机
回复 0
你出钱我来拆吧
回复 0
潮起嘲落 发表于 2024-02-04 00:33
想要地产大亨们放过城北,你得卑微地承认城北是乡下,哈哈

2024-2-4 17:43:17 来自手机
回复 0
不如直接说影响房价
回复 0
要拆,拆完再改造个下沉式立交。
2024-2-4 08:25:29 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2024-02-03 22:58
最近天天走这两个圆盘。
没任何不适。

求房产中介们还是少关注这边,你们还是关注城南吧!

想要地产大亨们放过城北,你得卑微地承认城北是乡下,哈哈
2024-2-4 00:33:50 来自手机
回复 0
梅西 发表于 2024-02-03 21:49
感觉城北转盘通过率更高效,这个转盘如果改成红绿灯,此路段会堵成狗,除非做高架。

最近天天走这两个圆盘。
没任何不适。

求房产中介们还是少关注这边,你们还是关注城南吧!
2024-2-3 22:58:43 来自手机
回复 0
感觉城北转盘通过率更高效,这个转盘如果改成红绿灯,此路段会堵成狗,除非做高架。
2024-2-3 21:49:20 来自手机
回复 0