生活在吉安,爱上麦地网!

下午上了两个小时班,出门约朋友去……

熹微 发表于 2024-1-21 15:36:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
3501 9
去金华见以前赣州上班时的老同事。

全部回复(9)
Sabrina张某某 发表于 2024-01-22 09:08
你确定叫姐姐?阿姨吧?

我都糟老头子坏得很的一个人,你确定我要叫阿姨...
还是姐姐亲
2024-1-22 11:17:09 来自手机
回复 0
淡淡的天籁之音 发表于 2024-01-22 00:37
大美女姐姐你这话里有话啊!我吃点亏愿做您私密听众,垃圾往我身上吐吧...

你确定叫姐姐?阿姨吧?
2024-1-22 09:08:07 来自手机
回复 0
Sabrina张某某 发表于 2024-01-21 22:30
等你更新,那女主孩子都生两个了。你还是别打招呼了,老老实实回老家过年吧,话说别跟女人冷战,冷战容易戴帽子。

大美女姐姐你这话里有话啊!我吃点亏愿做您私密听众,垃圾往我身上吐吧...
2024-1-22 00:37:55 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2024-01-21 21:07
下次,下次见到一定鼓起勇气至少打声招呼……你也喜欢吃辣椒啊?
还有两个下午的时间,我就要回吉安过年了!

等你更新,那女主孩子都生两个了。你还是别打招呼了,老老实实回老家过年吧,话说别跟女人冷战,冷战容易戴帽子。
2024-1-21 22:30:52 来自手机
回复 0
2024-1-21 21:39:43 来自手机
回复 0
淡淡的天籁之音 发表于 2024-01-21 20:55
谁叫你不主动啊!
这下好了人家回老家被催着相亲去了搞不好,年后都见不到你要更失落了...

下次,下次见到一定鼓起勇气至少打声招呼……你也喜欢吃辣椒啊?
还有两个下午的时间,我就要回吉安过年了!
2024-1-21 21:07:45 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2024-01-21 20:10
小少妇连续两天没见她买菜了!略显失落。

谁叫你不主动啊!
这下好了人家回老家被催着相亲去了搞不好,年后都见不到你要更失落了...
2024-1-21 20:55:12 来自手机
回复 0
淡淡的天籁之音 发表于 2024-01-21 17:10
小少妇真的被您勾上啦!不得了,了不得...

小少妇连续两天没见她买菜了!略显失落。
2024-1-21 20:10:09 来自手机
回复 0
小少妇真的被您勾上啦!不得了,了不得...
2024-1-21 17:10:44 来自手机
回复 1 0