生活在吉安,爱上麦地网!

室内运动

鸾尾花 发表于 2023-12-12 19:41:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
5107 21

全部回复(20)
鸾尾花 发表于 2023-12-14 09:59
人真的是有惰性,昨天休息,其实很早就醒了,然后还是在被窝里磨蹭到七点多才起来的,换做上班,起床丝毫 ...

现在天气冷,不是特别情况,一般都喜欢赖床了
回复 0
人间一两风 发表于 2023-12-14 09:48
太勤劳了,早上五点半起床,晚上十一点多才睡!

人真的是有惰性,昨天休息,其实很早就醒了,然后还是在被窝里磨蹭到七点多才起来的,换做上班,起床丝毫不会犹豫,马上就跳起来
2023-12-14 09:59:56 来自手机
回复 0
鸾尾花 发表于 2023-12-13 08:51
每天挤出半个小时时间就差不多,安排早上或晚上,早上的话要起的很早,五点半多就起来,晚上跟孩子约定好 ...

太勤劳了,早上五点半起床,晚上十一点多才睡!
回复 0
人间一两风 发表于 2023-12-13 08:58
运动的感觉是真好!

整个人更精神了
2023-12-13 20:05:36 来自手机
回复 1 0
运动的感觉是真好!
回复 0
Sabrina张某某 发表于 2023-12-12 23:43
快,把你每天的作息时间发给我参考一下。是怎样做到工作、带娃、家务、还锻炼都不误的。感觉你是时间管理大师,我必须学一下。天天工作和娃和家务就够我喝一壶的。实在不知道时间从哪里挤出来。

每天挤出半个小时时间就差不多,安排早上或晚上,早上的话要起的很早,五点半多就起来,晚上跟孩子约定好时间,或者在室内做点运动。工作我们也是24小时待机状态,有时候回家了可能还在回复别人信息或语音电话,比如我今天休息但该是你的工作还是不能停止,家务的话谁有时间就谁,可能晚上十一二点我还在拖地都有可能,有时候想偷下懒就偷点懒
2023-12-13 08:51:57 来自手机
回复 0
鸾尾花 发表于 2023-12-13 07:19
嗯,天冷的话我就在家跳绳,做平板支撑,转转呼啦圈,瑜伽我做不来

我也是几个简单拉伸动作,平撑一分钟
2023-12-13 08:16:14 来自手机
回复 0
雨下寻欢的鱼 发表于 2023-12-13 06:24
真佩服你们这些运动者,我是粘在沙发上不想动的人

一样样的,这种天气心血来潮就动两下,不然也是躺在沙发不想动
2023-12-13 07:32:22 来自手机
回复 0
不不不不不 发表于 2023-12-13 06:12
我这几天也是室内瑜伽

嗯,天冷的话我就在家跳绳,做平板支撑,转转呼啦圈,瑜伽我做不来
2023-12-13 07:19:15 来自手机
回复 1 0