生活在吉安,爱上麦地网!

造多了孽

匿名  发表于 2023-12-6 13:37:10 |阅读模式
4366 25
自己有几十万却舍不得花钱买个手机。看钱看的太重了。没有办法,只能我给他们买。实在是看不下去了。退休的生活又有钱,有没有压力确是舍不得用,舍不得穿,也不知道这种人生过得有什么意思。

全部回复(25)
匿名  发表于 2023-12-9 10:18:40
a89695 发表于 2023-12-8 08:41
杀人诛心啊,“给自己妈妈买件衣服就要被妈妈骂有病”我给你提供的这个信息是不是很有用,哈哈哈 ...

放心,我活的好好的,还能和你愉快的聊天。看到我们活的这么健康还不差钱,难受也没用。就算你发任何东西都不影响我活的好好的,你说我的本事是不是比你大。哈哈哈。继续在我帖子下面扮演小丑。我喜欢看你表演的样子。
2023-12-9 10:18:40 来自手机
回复 1 0
瑞幸幸 发表于 2023-12-7 12:54
你爸妈这个暴发户还要加定语呢…… 分你几块钱啊?你有多少钱又有什么关系呢?活的跟苦行僧一样 进过一次 ...

她说不羡慕你,的确不羡慕你,是嫉妒你
回复 0
瑞幸幸 发表于 2023-12-7 11:21
30万也叫几十万 90万也叫几十万呢~~~   没办法 父母就是太爱我了 你肯定体会不到 毕竟给自己妈妈买件衣服 ...

杀人诛心啊,“给自己妈妈买件衣服就要被妈妈骂有病”我给你提供的这个信息是不是很有用,哈哈哈
回复 0
匿名  发表于 2023-12-7 13:10:43
瑞幸幸 发表于 2023-12-7 12:54
你爸妈这个暴发户还要加定语呢…… 分你几块钱啊?你有多少钱又有什么关系呢?活的跟苦行僧一样 进过一次 ...

你有这个命吗?天天说的自己好像是暴发户的家女儿一样。天天说别人过得没你爽。你这么爽怎么不敢说自己有一个亿呢?你的那些圈子都是普通人拥有的生活,和我们普通人一样,都可以实现。别自我感觉良好。
2023-12-7 13:10:43 来自手机
回复 0
匿名 发表于 2023-12-07 11:42
不羡慕,我爸妈是未来的暴发户,我需要羡慕你爸妈吗?再说了,90几万我也不羡慕。因为,我自己也可以拥有。我就算没人帮,也不影响我过好日子。我需要羡慕你吗?可能哪个薅羊毛的假男人会羡慕你。嘻嘻

你爸妈这个暴发户还要加定语呢…… 分你几块钱啊?你有多少钱又有什么关系呢?活的跟苦行僧一样 进过一次电影院吗?买过一本实体书吗?有一件像样的衣服吗?吃过一顿好吃的饭吗?去过一城市旅行吗?有一百万和有一万对你来说有什么区别呢?毫无质量的生活  自己的生活没有任何乐趣 父母那里也得不到任何温情 啧啧啧 你自己看看 这样的生活 谁想拥有呢?
2023-12-7 12:54:11 来自手机
回复 0
匿名  发表于 2023-12-7 11:42:36
瑞幸幸 发表于 2023-12-7 11:21
30万也叫几十万 90万也叫几十万呢~~~   没办法 父母就是太爱我了 你肯定体会不到 毕竟给自己妈妈买件衣服 ...

不羡慕,我爸妈是未来的暴发户,我需要羡慕你爸妈吗?再说了,90几万我也不羡慕。因为,我自己也可以拥有。我就算没人帮,也不影响我过好日子。我需要羡慕你吗?可能哪个薅羊毛的假男人会羡慕你。嘻嘻
2023-12-7 11:42:36 来自手机
回复 0
匿名者 发表于 2023-12-7 10:19
不气人,我还以为你有一个亿。几十万这么少,我也有。

30万也叫几十万 90万也叫几十万呢~~~   没办法 父母就是太爱我了 你肯定体会不到 毕竟给自己妈妈买件衣服就要被妈妈骂有病 在家吃饭 菜都吃不上 还要骂一句爸爸是猪精的家庭 给不了你这些~~~
回复 0
匿名  发表于 2023-12-7 10:19:48
瑞幸幸 发表于 2023-12-7 10:06
啧啧啧 那要让你失望了哦 我不需要吃苦 我也有几十万呢|~~~你说气人不~~~   ...

不气人,我还以为你有一个亿。几十万这么少,我也有。
2023-12-7 10:19:48 来自手机
回复 0
匿名者 发表于 2023-12-6 14:54
我吃的苦是一般女孩子可以吃得了的吗?你去问问哪个什么瑞妈还有那些啃老的人吃的了这种苦不? ...

啧啧啧 那要让你失望了哦 我不需要吃苦 我也有几十万呢|~~~你说气人不~~~  
回复 0
Zergling 发表于 2023-12-07 08:00
你只看到每个月到手的是几千,年底的绩效和奖金看单位不同也有高低,少的2-3万,多的十几万,这几年的创文奖金少的2-3万,多的也是十几万。
公积金如果按顶格交,10几年下来也有几十万,买房是没问题。没大的开销,没什么社交的,正常是公积金里有50万左右,存款50-100万左右不是很罕见的事情。

有这么好
2023-12-7 09:16:00 来自手机
回复 0