生活在吉安,爱上麦地网!

公司效益并不好,男朋友居然还想换车,原来的车也20w+的,只开了5年

绿豆宝贝 发表于 2023-11-28 17:47:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
22076 31
有点看不懂这种操作。他公司效益不好,收入减少,这些都是能感受得到的,但是即使这样他还说要换车,想想他平时赚这份钱也很辛苦,时不时要加班加点,压力巨大,手上有点钱就去换车了,原来的车是20w+的,只开了5年左右,现在说想换个30来万的,真的有这个必要吗?这种行情下,赚钱又不容易,手上多拿着点现金不香吗?

全部回复(31)
效益好就该换老婆了
2023-12-7 10:56:05 来自手机
回复 0
如果有钱就换,手上紧就没必要换,我家两辆车,一辆大众polo13年了,2011年买时花了10万,现在卖卖不到几元钱,自己开没啥问题,另一辆大众途安L也七年了,2016年买花了近20万,车就是代步工具,从买汽车到现在,汽车方面最起码花了六七十万。
2023-12-1 08:43:17 来自手机
回复 0
不如一步到位,整台一百万的,省下50年不换车,多好。
2023-11-30 21:49:57 来自手机
回复 0
把他的20多万车处理给我
2023-11-30 21:26:24 来自手机
回复 0
天天网上看车,就是舍不得买,现在的车开八年了,有家庭了不敢消费冲动啊,挣钱太难了。
2023-11-30 13:47:04 来自手机
回复 0
恰好才看了一个文章说到消费观,大致意思是每个人的消费观和自身经历、三观强相关,旁人拿自己的观点去评价别人的消费观就陷入误区了。类似的还有美丑观,都是很私人的东西,彼之砒霜汝之蜜糖。
2023-11-30 12:09:33 来自手机
回复 0
死要面子的男人
2023-11-30 05:51:33 来自手机
回复 0
全村人的希望… 发表于 2023-11-29 16:34
呵呵你不见得比人家有钱,我还买过一千块钱的车子开了一年。报废都能回本,你说我穷但是估计你也福不过我。这个东西就是个看法与态度,遮风挡雨就够了,当然需要讲牌场那就另说了。

醒醒!
2023-11-29 22:59:51 来自手机
回复 0
2016年的长城C30还在开,能开继续开   赚钱不容易
回复 0
对男人来说,爱车比爱老婆多,所以老婆换不了就多换几辆车吧
2023-11-29 17:23:13 来自手机
回复 0