生活在吉安,爱上麦地网!

说说老师

永新田螺王 发表于 2023-11-27 14:04:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
9616 11

全部回复(11)
最不尊重老师的一个时代
2023-12-6 19:46:50 来自手机
回复 0
等我 发表于 2023-11-28 22:04
现在电脑改试卷吧

看的多是手机
2023-11-29 16:48:46 来自手机
回复 0
С.? 发表于 2023-11-27 19:51
高中要是还当班主任那就是累成狗。我家里有一位高中老师,我是不希望他当班主任哦,会累死。目前天天晚上在家不停的做课件课件备课备课,要么就改卷等。还说家里有个老师,辅导作业不愁,辅导孩子和带孩子基本上就是我一个人。

现在电脑改试卷吧
2023-11-28 22:04:43 来自手机
回复 0
哪一行要做好都累,摸鱼就快乐
回复 0
老师假期又多,待遇又好。
回复 1 0
要做一个好老师确实很累。八小时都不够用。当然老师中有许多阿混,活得轻松自在。我的一个学弟,上班时间天天坐在马路边上打麻将,给某区领导意思意思了,居然还当了副校长。
回复 0
高中要是还当班主任那就是累成狗。我家里有一位高中老师,我是不希望他当班主任哦,会累死。目前天天晚上在家不停的做课件课件备课备课,要么就改卷等。还说家里有个老师,辅导作业不愁,辅导孩子和带孩子基本上就是我一个人。
2023-11-27 19:51:08 来自手机
回复 2 0
老师假期多啊,怎么不说。老师就这几年累,以前还不是舒服的死。
2023-11-27 19:42:42 来自手机
回复 0

我对我老婆常说的一句话就是:你回家长的信息比我们这边拼多多店老板回客人的信息都快(拼多多五分钟内不回消息就扣分)。
2023-11-27 17:10:37 来自手机
回复 1 0
楼主的老婆是老师吗?
2023-11-27 16:56:37 来自手机
回复 1 0