生活在吉安,爱上麦地网!

[求招问事] 吉安女孩子拍个人写真的多吗?

江西三郎科技 发表于 2023-11-22 21:11:42 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
5787 18
难道真的是我太传统了,理解不了为什么女的要在男摄影师面前脱光拍照片,难道真的是发骚?搞不懂

全部回复(18)
潮起嘲落 发表于 2023-11-23 11:21
在人体摄影还可以自由发布浏览的年代,我有次在某摄影论坛的人体摄影版块,看到一个摄影师发的帖子,大意是 ...

没赶上83年的严打。起码判十年。
回复 0
潮起嘲落 发表于 2023-11-23 17:03
在张筱雨走红的年代,人体摄影随便看

雕塑学徒时工作室的书架上有两本那种大开本的艺术人体写真还是铜版纸印刷的。
那是我第一次看到裸体女性,后来被那些色胚师兄带着看从工业区路边买回来的片子,再后来会自己去挑了!
一个清纯少男就此陨落!
2023-11-23 17:29:42 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2023-11-22 21:55
个人写真就是一定要脱光衣服拍吗?
我还特地去百度了一下个人写真,也没看见裸体女孩。

在张筱雨走红的年代,人体摄影随便看
2023-11-23 17:03:37 来自手机
回复 0

不好下结论。大概率是。
2023-11-23 17:02:18 来自手机
回复 0
我赶紧去学摄影
2023-11-23 16:05:30 来自手机
回复 0
潮起嘲落 发表于 2023-11-23 11:21
在人体摄影还可以自由发布浏览的年代,我有次在某摄影论坛的人体摄影版块,看到一个摄影师发的帖子,大意是 ...

三P?
回复 0
这是艺术
2023-11-23 11:47:46 来自手机
回复 0
在人体摄影还可以自由发布浏览的年代,我有次在某摄影论坛的人体摄影版块,看到一个摄影师发的帖子,大意是他晚上闲得无聊,打电话叫了一对闺蜜来他房间里拍写真。二十岁出头的女孩子,那身材真是好。至于拍完之后后半夜怎么过的,咱也不敢多想。反正就是佩服,一个电话就叫来两个年轻女孩子过来脱光衣服。
2023-11-23 11:21:39 来自手机
回复 0
你理解的写真是私房照。
我单反都生锈了。
2023-11-23 11:07:03 来自手机
回复 0
没图没真相
大家别信他
回复 0