生活在吉安,爱上麦地网!

[宠物聊吧] 冒雨来喂流浪狗

沁馨 发表于 2023-11-12 19:39:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
15748 69
冒雨来喂流浪狗,降温冷雨夜,生存维艰,今天只见小黄,不见小花,希望天下小动物不再流浪,有一口干净的水,热乎饭,反虐杀,强烈呼吁动保法出台,保护弱小无辜生命,芬兰早在201年前已成立动保法,中国落后了200多年…………

全部回复(69)
狗权侵犯了人权,肯定要把狗消灭
2023-11-14 17:47:32 来自手机
回复 4 0
栀夏暖阳 发表于 2023-11-13 19:14
发现有些人对狗这么这么大的敌意?狗也分善恶,拿恶犬来说事,狗本身是忠诚的,是人类的好朋友,能看家护院能照顾主人,有些灵性的还能救人命。狗也要看谁养,品行大部分会随主人啊。照你们这样说的一无是处还养什么警犬啊?什么事都分好坏,只看到恶犬伤人,人被咬得狂犬病的?楼主喂狗又说伪善又说不接回家养?流浪狗有多少都接家里?不要喂养不要照顾吗?又说对自己父母没这么好?你们是凭什么这样说的呢?是看到还是听到啦?不要看到别的老人没有孝顺的子女就胡乱把人对号入座指责!

点赞,把我的心里话说出来了
2023-11-13 21:11:12 来自手机
回复 0
我现在被流浪狗围着对着我叫,追着我跑。流浪狗就是要处理。养狗的人真爱狗请牵绳不要放养,爱狗人士真爱狗带回家养吧。我被狗咬过我也爱狗养狗但是我的狗都是牵绳,我养的狗在我面前很老实听话,对外人可是不客气,狗只对主人不会伤害,对外人可不是,哪怕他不咬人他对外面的人就是有攻击性。
2023-11-13 20:41:40 来自手机
回复 3 0
我朋友前不久被狗咬,咬的很吓人,哪天你们被狗咬,自已家人小孩被狗咬的很严重,还咬死了就不会这样说了。
2023-11-13 20:33:46 来自手机
回复 2 0
发现有些人对狗这么这么大的敌意?狗也分善恶,拿恶犬来说事,狗本身是忠诚的,是人类的好朋友,能看家护院能照顾主人,有些灵性的还能救人命。狗也要看谁养,品行大部分会随主人啊。照你们这样说的一无是处还养什么警犬啊?什么事都分好坏,只看到恶犬伤人,人被咬得狂犬病的?楼主喂狗又说伪善又说不接回家养?流浪狗有多少都接家里?不要喂养不要照顾吗?又说对自己父母没这么好?你们是凭什么这样说的呢?是看到还是听到啦?不要看到别的老人没有孝顺的子女就胡乱把人对号入座指责!
2023-11-13 19:14:21 来自手机
回复 1 0
忆江南82 发表于 2023-11-13 18:24
和一样,喜欢小动物

心善自有福报
2023-11-13 19:12:15 来自手机
回复 1 0
脚后跟唱歌 发表于 2023-11-13 17:44
楼主,你爱喂就喂,不用搭理其他人的意见。你的行为既不犯法,也不违背公序良知。自己觉得有意义,做就是了。

感谢,亮正义光明之剑
2023-11-13 19:10:58 来自手机
回复 1 0
和一样,喜欢小动物
回复 0
为什么管不住?楼主肯定是原因之一。
回复 3 0
楼主,你爱喂就喂,不用搭理其他人的意见。你的行为既不犯法,也不违背公序良知。自己觉得有意义,做就是了。
2023-11-13 17:44:54 来自手机
回复 1 0