生活在吉安,爱上麦地网!

翠岭路上装了一个自动检测戴头盔的设备。挺牛!

转弯上前 发表于 2023-10-27 09:18:27 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
24517 18
翠岭路吉安一中南面路口上装了一个自动检测戴头盔的设备,只是这应该不是智能设备是制杖设备。
昨天从这里经过时,前面正好有一个没有戴头盔的经过。当两秒后我进过时,语音喇叭就说,“你未佩戴安全头盔,已被记录…”当时我还觉得不错呀,可以识别佩戴头盔情况,只是有些反应迟钝,人都过去了才说。
没想到今天我再次如果这里,居然又说“你未佩戴安全头盔,已被记录”  
啊!居然是说我,说我没戴头盔,离了个大谱。我重来都认真戴头盔好吗!而且是正规的3C头盔扣好扣带扣。什么破设备。

全部回复(18)
假的,
2023-10-30 14:40:17 来自手机
回复 0
有好些地方都装了这玩意。
回复 0
柳下卉 发表于 2023-10-28 10:22
要戴绿色的才更容易检测到

那玩意中国人都不戴,带了的话别人都知道就是自己不知道。
2023-10-28 15:52:11 来自手机
回复 0
要戴绿色的才更容易检测到
2023-10-28 10:22:47 来自手机
回复 1 0
青原小市民 发表于 2023-10-27 14:31
有没有可能是你旁边的没戴

还真不是,就我一人,感觉应该和我穿的雨衣和戴的头盔的颜色有关。
2023-10-28 00:43:32 来自手机
回复 0
那这样会不会要罚钱干嘛的
2023-10-27 23:35:16 来自手机
回复 0
简简单单活着 发表于 2023-10-27 18:51
天天抓头盔 逆行没人管 吉安有个不成文的规定骑电动车可以有人行道逆行

怎么没人管,抓到了50,比不戴头盔贵。
回复 0
天天抓头盔 逆行没人管 吉安有个不成文的规定骑电动车可以有人行道逆行
2023-10-27 18:51:23 来自手机
回复 0
估计是个智障设备
回复 0
有没有可能是你旁边的没戴
回复 0