生活在吉安,爱上麦地网!

我的美剧追更最长的剧,也是开启我认真看剧的剧集片……

熹微 发表于 2023-10-23 01:30:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
4578 9
我清楚的记得2010年,租房的网络时断时续(确实我知道是有其他租客用其他手段限流或断网)我就在楼下超市买了一部美剧碟片看,其中就有《犯罪心理》还有国产电影葛优和舒淇演的贺岁片。
今晚一看!都更新到十六季了,其实我还停留在十二季还是十三季已经记不清了。
点开看看,有致敬第一季开播的时间2005年,第一季印象深刻不出外勤的女分析员还在甚是欣慰。

《行尸走肉》,《神盾局特工》,《权力的游戏》……追过的美剧数不胜数。但永远忘不了小时候或许十来岁左右江西电视台每天早上放的一部关于美国海岸救生队美剧,那是每天早上放完牛回家追看的电视剧,仅次于每天傍晚端着碗从厨房跑电视前等江西新闻联播前两集动画片的劲头。(我再去百度一下是具体什么片啊)

全部回复(9)
mgs1983 发表于 2023-10-23 15:28
只追过越狱,其他的看了几集就看不下去,犯罪心理勉强看了五六集也没看了,短片,一集一个故事看的不过瘾。

《反恐24小时》和《国土安全》是我追的最久的最全的剧。
《罪恶黑名单》追到第五季就放弃了。
2023-10-23 15:47:39 来自手机
回复 0
只追过越狱,其他的看了几集就看不下去,犯罪心理勉强看了五六集也没看了,短片,一集一个故事看的不过瘾。
回复 0
人生本是一场空 发表于 2023-10-23 09:25
行尸走肉我看了三季,还是前两季好看些,稍微有点重口,不过能接受!吴彦祖主演的荒原也不错,喜欢轻松搞笑的看破产姐妹和绝望主妇,还有略带恐怖的美国恐怖故事

美剧看多了,也就那样
2023-10-23 09:59:37 来自手机
回复 1 0
熹微 发表于 2023-10-23 05:57
现在《行尸走肉》在拍好几部衍生剧。看了其中一部的第一集,有点看不下去。

已经在看了,我不喜欢那个男主
2023-10-23 09:58:33 来自手机
回复 1 0
ja1899 发表于 2023-10-23 02:14
我下了整部毒师,黄石,斯巴达克斯,越狱,现在有一达没一达看行尸走肉(太恶心了)

行尸走肉我看了三季,还是前两季好看些,稍微有点重口,不过能接受!吴彦祖主演的荒原也不错,喜欢轻松搞笑的看破产姐妹和绝望主妇,还有略带恐怖的美国恐怖故事
2023-10-23 09:25:04 来自手机
回复 1 0
《行尸走肉》看第一集的时候 我刚好在吃午饭 yue~~~  真的yue~~~ 第二集 就淡定的边吃边看了 可惜中间极度拉垮 后面即便高能也追不下去了···  现在拍的衍生剧也不太行

我看大家推美剧 很少有人推《无耻之徒》~~大家是不喜欢这种类型的吗?剧里每个人都在成长 frank虽然混蛋 但是总在最脆肉的时候流露温情~~~

其实如果单论剧本 我觉得很多英剧其实更好一些  《浴血黑帮》《黑镜》... 包括集齐了英剧时代剧中一切优秀素质的《唐顿庄园》
回复 1 0
ja1899 发表于 2023-10-23 02:14
我下了整部毒师,黄石,斯巴达克斯,越狱,现在有一达没一达看行尸走肉(太恶心了)

现在《行尸走肉》在拍好几部衍生剧。看了其中一部的第一集,有点看不下去。
2023-10-23 05:57:46 来自手机
回复 1 0
越狱和神盾局追过
2023-10-23 05:39:39 来自手机
回复 1 0
2023-10-23 02:14:39 来自手机
回复 2 0