生活在吉安,爱上麦地网!

离异,有车有房有存款,带个女儿,还有必要在婚嘛?

猪的风采 发表于 2023-10-20 11:47:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
25291 26
我堂姐房子车子存款都有,带个女儿,她说除了孤单一点,过的很自在。她问我像他这样真的还有必要二婚吗?还问我如果两个人都各自带女儿搭伙过,会不会更好?你们觉得呢?

全部回复(26)

兔年出生的男人
2023-10-25 07:42:24 来自手机
回复 0
不管多大,找个老伴还是要的毕竟都会老谁能保证没个头痛脑热腿脚不便的时候,指望女儿也不现实总有忙的时候
2023-10-22 06:46:32 来自手机
回复 0
Sabrina张某某 发表于 2023-10-21 11:53
这个自由非你的自由。你不要误读自由二字的含义。这样你就是为了反对而反对。当然,这真的是你的自由哦

等你的回复等了老半天,我还以为你又要写小作文准备“开撕”呢。
        沒生气就好,逗你玩咧。

2023-10-21 12:53:29 来自手机
回复 0
吉安刘洋 发表于 2023-10-21 10:58
                    好像有人曾向我表示“言论自由”哦。

这个自由非你的自由。你不要误读自由二字的含义。这样你就是为了反对而反对。当然,这真的是你的自由哦
2023-10-21 11:53:28 来自手机
回复 0
Sabrina张某某 发表于 2023-10-21 10:44
这事儿你没有发言权,打住

好像有人曾向我表示“言论自由”哦。

2023-10-21 10:58:13 来自手机
回复 0
问,就表示你堂姐遇到了一个带女儿的,她觉得还可以的,问,就表示人家有想在一起的想法。找一个未必不好,生活上的很多事情多一个人多一个照应,未必是坏事。有钱有闲抵不上有的时候需要一个人在旁边唠唠嗑。找一个人谈恋爱是挺香,找一个不用结婚的更香,那就去做别人的情人炮友,但也没意思啊,感情还不稳定,还容易得病。

遇到好的就在一起也挺好。结不结婚另说,首先得在一起不是。
2023-10-21 10:49:33 来自手机
回复 1 0
江西三郎科技 发表于 2023-10-20 12:18
谈恋爱就可以,一个人过不香吗?

这事儿你没有发言权,打住
2023-10-21 10:44:25 来自手机
回复 1 0
自己决断,听别人的就什么事情都做不下去。
回复 0

所以说如果有小孩就好了
2023-10-20 21:04:53 来自手机
回复 0
2023-10-20 17:41:53 来自手机
回复 0