生活在吉安,爱上麦地网!

时隔八个月,再次见到被遗弃在此城南的流浪狗小花,和他的患难伴侣

沁馨 发表于 2023-9-11 21:46:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
16602 24
时隔八个月,再次见到被遗弃在此城南的流浪狗小花,和他的患难伴侣,他们的孩子全被人抱养了,看到这对患难夫妻在大树草丛里蜷缩着睡觉,我呼唤着小花吃红薯,她不吃,不知每晚喂他们吃火腿肠的大姐还在坚持不,愿他们狗生温饱自由快乐……

全部回复(24)
地址吉州区滨江飞机附近
2023-10-22 17:41:24 来自手机
回复 0
有只阿拉斯加需要你的帮助,流浪狗红桃阿拉斯加。公狗
2023-10-22 17:40:54 来自手机
回复 0
这不打了吃掉?可惜啊
2023-10-15 12:22:09 来自手机
回复 0
这只黑白狗,它家就住在二中周珍珍店对面。瞎跑
2023-9-14 09:17:24 来自手机
回复 0
在哪里?我要养,我车上有狗粮,我乡下养了只近十年的狗,每隔一两天都回乡下喂它。
2023-9-13 23:12:21 来自手机
回复 0
已经遗弃,请勿打扰!
2023-9-13 21:33:32 来自手机
回复 0
沁馨 发表于 2023-9-13 06:50
她在等骑电动车在这抛弃她的女主人,看见女的骑电动车的就叫

不不不,不是的,看上去它接受了现状,它直击心灵的大眼睛温情地打量着每个走过它身边的人,它等待的是应该是投喂它的人。
回复 0
绝世村姑 发表于 2023-09-13 06:54
我狗死了一年了,只要一想到它,就泪崩,所以我不想再养狗了。

都是重感情的,狗就是家人
2023-9-13 08:46:44 来自手机
回复 0
沁馨 发表于 2023-09-13 06:49
我狗送人了,我哭了一周

我狗死了一年了,只要一想到它,就泪崩,所以我不想再养狗了。
2023-9-13 06:54:12 来自手机
回复 0
悠悠麦 发表于 2023-09-12 09:48
喔,它同意让人带走它的狗宝宝?这只狗狗我也看到过,这个夏天一直有人定点投喂,有狗粮也有骨头什么的,每到下班的时候,它就在川流不息的人群车流中等候愿为它驻足停留的那一辆车那一个人。

她在等骑电动车在这抛弃她的女主人,看见女的骑电动车的就叫
2023-9-13 06:50:55 来自手机
回复 0