生活在吉安,爱上麦地网!

[健康茶坊] 想带父母去做个全身的体检,不知道东方医院平时人多吗?

预脱贫人士 发表于 2023-9-5 11:15:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
16964 17
我没去过东方医院,有什么一般都是去中心人民医院,不知道东方医院怎么样?想带父母去做体检,但是市中心这两个医院人都太多了,所以考虑去东方医院,不知道东方医院平时人多吗?不太考虑别的私营机构的体检中心,我觉得不专业而且有误差,钱都花了还是想去专业一点的医院好

全部回复(17)
大隋天子 发表于 2023-9-6 22:12
市中心这三家三甲医院基本都是这样的设备了,不仅仅是东方医院。有钱谁不挣

附属医院和中心医院我没看到~
回复 0
twq1733 发表于 2023-09-05 13:55
东方医院的检测设备是很先进的,我是亲眼看到了!都是高级实验室级别的设备!

市中心这三家三甲医院基本都是这样的设备了,不仅仅是东方医院。有钱谁不挣
2023-9-6 22:12:10 来自手机
回复 0
随时可以去。人不多
2023-9-6 20:49:55 来自手机
回复 0
牛虻 发表于 2023-9-5 22:09
他们现在装了贝克曼流水线了?我记得以前是罗氏啊!

对呀!我看到了!
回复 0
twq1733 发表于 2023-09-05 14:06
因为我去过化验,因为一些原因去了东方医院,看到了他们的检验设备,都是明档的,自动一体化设备,就是放入样本后,不用再去管它了!设置好参数后,直接出结果!贝克曼实验一体机。

他们现在装了贝克曼流水线了?我记得以前是罗氏啊!
2023-9-5 22:09:21 来自手机
回复 0
东方医院停车方便,设施齐全,先进,人不多,环境很好。
2023-9-5 20:35:06 来自手机
回复 0
东方还可以,人不多,下午去人更少,关键是很多项目要空腹
2023-9-5 20:17:37 来自手机
回复 0
挺好的   半天  很快  
2023-9-5 19:30:13 来自手机
回复 0
东方医院做全身体检多少钱?也想带家人去
2023-9-5 14:28:18 来自手机
回复 0
前段时间陪老妈周一上午到那,好多人,其他时间段相对少些,设备确实比较新,但也会老化,现在好多是年轻的医生,
2023-9-5 14:07:49 来自手机
回复 0