生活在吉安,爱上麦地网!

[美食聊吧] 喜茶、coco、古茗、霸王茶姬……吉安这么多奶茶店,你们觉得哪家的最好喝?

预脱贫人士 发表于 2023-8-10 17:10:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
20849 39
虽然我现在大多时候不喝奶茶了,改喝不加糖的咖啡,因为咖啡便宜而且就是咖啡兑牛奶,相比奶茶不那么容易胖。

但是偶尔,比如几个月也有那么一两次突然想喝下奶茶,我之前出去玩喝过茶颜悦色,吉安没有,可能是喝的少,得不到的才最好?我总感觉茶颜悦色比较好喝,在吉安的话我最常点古茗和coco还有茶百道。喜茶感觉太贵了

全部回复(39)
茶颜悦色好喝,其它的比不了,它的新品柠檬茶非常好,叫凤栖琉璃,香水柠檬口感很好,柠檬非常香,其它品牌的柠檬茶都没这款好喝,在长沙那几天每天都喝

2023-8-16 14:51:22 来自手机
回复 0
我大部分时间都喝星座奶茶,偶尔也会尝尝别人的奶茶。
2023-8-14 14:02:40 来自手机
回复 0
豪涛 发表于 2023-08-10 17:53
蜜雪4块一杯的柠檬水多好呀

碰到个活动,一毛钱就能买到,喝完了,加点冰糖,加点凉白开继续泡,还能喝第二次!
2023-8-11 22:36:09 来自手机
回复 0
Sabrina张某某 发表于 2023-08-11 00:22
+1,我只喝柠檬水,三块,多一块我都只喝农夫山泉

我也是,我比你买的还便宜,三样才八块!
2023-8-11 22:33:14 来自手机
回复 0
很少喝奶茶,喝茶
2023-8-11 22:10:34 来自手机
回复 0
豪涛 发表于 2023-8-10 17:53
蜜雪4块一杯的柠檬水多好呀

确实好喝
回复 0
可以叫藤井树吗 发表于 2023-8-10 17:17
我喝过最好喝的奶茶是有一次在重庆喝的,不记得是哪个品牌了,吉安没有。

书亦烧仙草么
回复 0
81579231 发表于 2023-08-11 09:19
添加剂味道浓啦点

都喝蜜雪冰城了还管他什么添加剂浓啊淡的!
就好比去拼多多买199的阿迪耐克还管他是正品还冒牌。去沙县小吃还纠结他的油是地沟油还是鲁花花生油。
2023-8-11 09:36:14 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2023-08-10 21:54
奶茶,只喝蜜雪冰城。主打一个便宜

添加剂味道浓啦点
2023-8-11 09:19:40 来自手机
回复 0
我现在都是喝白开水,狗牯脑都不泡了
回复 0