生活在吉安,爱上麦地网!

我真的负能量了吗

会做饭的男人 发表于 2023-5-9 21:38:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
27974 28
微信朋友圈已经没有言语自由了!今天我朋友圈说了“我现在是设计兼采购  每天超负荷工作  虽然累  但踏实”
被领导看到说我是负能量,真的没有了言语表达自由吗?

全部回复(28)
情绪不好的时候,是身体告诉你要休息一下了;吃好饭睡好觉,人生大事完成了一半,做不好就没有另一半。
2023-5-30 21:59:16 来自手机
回复 0
谨言慎行,明白?
2023-5-14 17:05:12 来自手机
回复 0
想怎么发就怎么发,不理会。
2023-5-14 13:10:54 来自手机
回复 0
绝世村姑 发表于 2023-05-10 08:35
我以前也很喜欢用文字和图片记录生活。然后过些年去翻翻觉得挺有纪念意义的,后来进了单位就自觉减半了,不过就这样,也还是很多人看不顺眼,无所谓了。

你现在有单位了
2023-5-14 10:55:09 来自手机
回复 0
安城 发表于 2023-05-12 12:41
成年人不要把牢骚随便发出来,显不成熟,要想好生活就努力干,不想过好日子躺平找个没压力的事做,自己选择自己的路。

有道理
2023-5-12 14:57:48 来自手机
回复 0
成年人不要把牢骚随便发出来,显不成熟,要想好生活就努力干,不想过好日子躺平找个没压力的事做,自己选择自己的路。
2023-5-12 12:41:12 来自手机
回复 0
-只要平凡 发表于 2023-05-10 09:19
发个领导与狗不得评论

眼红妒忌别人
2023-5-12 12:38:33 来自手机
回复 0
哎、疫情之下人人都难混哦
2023-5-12 11:38:00 来自手机
回复 0
那是体制内的事,我这种普通老百姓天天负能量,也没人管
2023-5-11 03:50:09 来自手机