生活在吉安,爱上麦地网!

请问下,这种情况是怎么起诉?

固江小王 发表于 2023-3-10 15:53:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
29302 42
昨天,我骑着我的电动车去吉安县,又被吉安县的交警拦下了,说我的电动车没上牌照,问题是,我上了牌照,但是我是有牌照,但是遗失了,我特意请了假到车管所上补牌照,车管所不补。这天天拦着我的电动车,我都骑着提心吊胆,好像我是做贼一样。生怕哪天派出所为我开具的遗失牌照的证明掉了,搞得我电动车被缴了,到时又耽误我的时间,又耽误我的金钱。像这样是交警不作为还是车管所不作为?我可以行政诉讼吗?是起诉哪一家?

全部回复(42)
现在新电动车上绿牌,要多少钱
2023-3-15 22:31:11 来自手机
回复 0
这个牌牌有效期就是三年,从办理到现在已经差不多两年了,熬一熬就过去了。
回复 0
这种前期就能遇见得到的基本问题。给老百姓造成这么多麻烦。这就是一种懒政
2023-3-14 09:28:43 来自手机
回复 1 0
hisun 发表于 2023-3-14 07:16
难道不可以去青原区补办吗?

我户口是吉州区的。
回复 0
固江小王 发表于 2023-03-10 16:02
感谢警官关心。我是吉州区办的,但是我去年到过吉州区车管所,说超标车不可以补办。

难道不可以去青原区补办吗?
2023-3-14 07:16:13 来自手机
回复 0

据说吉州交警不会补!但青原交警的确可以补!!
2023-3-13 15:11:58 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2023-03-11 04:16
不了解情况不要乱发言,超标车上牌时是免费上,补牌也是免费补。

好像听说过不给补
2023-3-13 15:07:51 来自手机
回复 0
车牌要固定好,防止丢失!
2023-3-13 14:46:33 来自手机
回复 0
我也是这样!后来就把相关证明放在电动车里,随时备检。
2023-3-13 11:05:07 来自手机
回复 0