生活在吉安,爱上麦地网!

房子想要穷装

城市夜归人。 发表于 2023-1-17 23:36:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
36450 55
年后打算贷款装修房子,买房好几年了一直没钱装修,有没有大神能接我这个活,房子122平,预算五万以内装完所有硬装,极简风格,我什么都不管,就是装到新房精装修交房标准这样就可以,家具家电我自己搞定。

全部回复(55)
楼主这个要求5万都搞不出来吗?
2023-2-7 17:55:11 来自手机
回复 0
预算太少了装不出来,泥水木工刮仿瓷就不少钱了,有时间自己搞省点,有需要联系我13687960731.装修,卫浴批发等等
2023-2-7 10:39:17 来自手机
回复 0
你好本人专业刮仿瓷有需要老板联系我15079612543
2023-1-31 12:45:39 来自手机
回复 0
有人能做出来吗,我也想尝试一下
2023-1-30 14:51:05 来自手机
回复 0
2023-1-30 10:53:00 来自手机
回复 0
牛虻 发表于 2023-1-20 22:06
护墙板是什么?你这价格很便宜

住个一年就知道是什么东西了,估计以后就不会再用了
回复 0
不要停下脚步 发表于 2023-01-27 10:06
这得多强悍,天天喝西北风的节奏。

买房的大钱都出了,还差这点小钱?房子不就图个住的舒心吗,普通装修就好。
2023-1-27 10:07:55 来自手机
回复 0

这得多强悍,天天喝西北风的节奏。
2023-1-27 10:06:07 来自手机
回复 0
lzkbpzq2333 发表于 2023-01-18 11:40
事先设限其实不容易弄成。首先得找人看看工钱,比如贴砖的人工、水电人工、刮墙的人工。
然后材料水电不能省,墙上不要贴砖。地板砖其实没必要买贵的,到玛雅物流园去买,很便宜。我原来装修的时候同时买了大牌瓷砖的弄卫生间,然后阳台弄的是玛雅物流园的低档货,结果除了铺贴的时候工人说便宜的平整度稍差,实际感官及住进去感觉没啥差别。这部分能省不少钱。然后窗户用原来的,阳台不封。不吊顶。户内门到贸易广场找便宜的。总之别弄些花里胡哨的东西。
弄出来看上去不一定比花十来万的差

码雅的砖确实差,我大厅用的四方圆,和房间用的玛雅的,硬度差了一大截。房间的砖好些地方明显刮出印子了
2023-1-23 08:22:51 来自手机
回复 0
买房花了几十上百万,现在却省装修费???装修才是决定房子住得舒心与否的关键,兄弟,别省了,省错地方了。我现在都后悔没有瓷砖上墙,而是买的瓷片,房间没有装地板呢,当初一门心思想省钱,哎
2023-1-23 08:18:23 来自手机
回复 0