生活在吉安,爱上麦地网!

[吉安大小事] 造成疫情传播风险 吉安两地多人被警方查处

生活连线 发表于 2022-11-25 18:50:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
35301 22
造成疫情传播风险!
吉安两地多人被警方调查

吉州区

永丰县

全部回复(22)
啥叫“紧急状态”?就没有人百度一下吗?
2022-11-30 09:03:21 来自手机
回复 0
一日同风起 发表于 2022-11-26 20:37
那这个病还算病吗?社会还不够撕裂是吗?乌鲁木齐死了10个人的教训还不够警醒人吗?全世界其他国家都没事就我们在这内耗?

你怎么知道其他国家没事?
2022-11-27 13:57:29 来自手机
回复 0
大汉冠军侯 发表于 2022-11-26 23:36
吉安还是封的太少了,还在无脑喷阳性患者,就知道群众斗群众,得了阳性的患者如果不是被通知,自己都不知道自己阳了,走动流通不是很正常吗,不是自己阳就恶语相向高高挂起,是自己阳了就不是这麽说了,一群没有同理心的人,但凡真正了解过奥米克戎的,根本就不会怕这个,新疆,贵州的事还不醒吗

她是贴了封条还往外走,不然为啥要负刑事责任!
2022-11-27 08:37:13 来自手机
回复 1 0
吉安还是封的太少了,还在无脑喷阳性患者,就知道群众斗群众,得了阳性的患者如果不是被通知,自己都不知道自己阳了,走动流通不是很正常吗,不是自己阳就恶语相向高高挂起,是自己阳了就不是这麽说了,一群没有同理心的人,但凡真正了解过奥米克戎的,根本就不会怕这个,新疆,贵州的事还不醒吗
2022-11-26 23:36:39 来自手机
回复 2 0
小号一个 发表于 2022-11-26 19:32
生病了就连参加聚会的力气都没有了?你没生过病么?

那这个病还算病吗?社会还不够撕裂是吗?乌鲁木齐死了10个人的教训还不够警醒人吗?全世界其他国家都没事就我们在这内耗?
2022-11-26 20:37:42 来自手机
回复 6 0
一日同风起 发表于 2022-11-26 15:10
???生病了还有力气去参加聚会??到底谁生病了?

生病了就连参加聚会的力气都没有了?你没生过病么?
2022-11-26 19:32:32 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2022-11-25 19:36
枫丹白露业主群传,这个女的,住商住楼180几,贴了封条,等待转运隔离。然后出去了。

鸡哥晓得那个女的底细
2022-11-26 16:58:43 来自手机
回复 0
装修半包刘师傅 发表于 2022-11-26 16:19
来我们这边吃狗肉,吃得我们几个村这么多人隔离,我也被封在家三天,这种人真的要严惩

冻劲
2022-11-26 16:57:05 来自手机
回复 0
来我们这边吃狗肉,吃得我们几个村这么多人隔离,我也被封在家三天,这种人真的要严惩
2022-11-26 16:19:51 来自手机
回复 0
???生病了还有力气去参加聚会??到底谁生病了?
2022-11-26 15:10:52 来自手机
回复 1 0