生活在吉安,爱上麦地网!

吉州区海联隔离点违反国家疫情防控“九不准”,请求相关部门落实隔离要求!

拾火柴 发表于 2022-9-14 14:39:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
11900 38
9月1日小孩开学,2号就被通知在家隔离,而且要每日核酸。6号同班同学检测出阳性,结果全班同学都被拉去海联隔离。到今天14号了,已经集中隔离有9天,今天还不让回去。

在海联隔离点大部分都是吉安的幼儿园和小学,都是幼儿,隔离期间天气炎热,为防止通过空调传播,空调全部封掉了,导致大部分幼儿皮肤出现了各类皮肤病,无法得到救治。

隔离群中大量人员向隔离点负责人反映问题,很多时候得不到反馈帮助,消息不公开透明,请政府帮帮我们,救救这些小孩子,再不放回家,小孩子真的容易出事,这里的人根本不会管这些小孩子,每天给的饭菜都是超级辣,隔离群多次反馈,结果越来越辣,小孩子每天都是吃干饭。

最讽刺得是导致大家隔离得阳性人员已经回家了,这些因为他的密接反倒还在这隔离。而且海联得消防通道堵得死死地,万一发生火灾,这些人没有一点活路。

根据国家规定:
1、不准随意延长风险人员的隔离和健康监测时间。
2、最新版新冠防控方案发布!密接和入境人员隔离时间缩短为“7+3”(https://sghexport.shobserver.com ... 2/06/28/783366.html

全部回复(38)
好气!!!!
回复 0
步行街闲逛 发表于 2022-09-17 07:42
帮忙开个空调吗?? 你这话说的搞笑也没有逻辑

跟你讲逻辑??呵呵~
2022-9-17 08:21:21 来自手机
回复 0
一代人 发表于 2022-09-15 13:18
感到愤怒就申请去现场当个志愿者帮帮忙,去奉献一下!不要在键盘上摇旗呐喊。

帮忙开个空调吗?? 你这话说的搞笑也没有逻辑
2022-9-17 07:42:55 来自手机
回复 0
我女儿也是1号在学校接触,7号去隔离,今天已经10天了,还没有回来,幼儿园的孩子,吃的差,高温天气闷在里面,满身痱子,投诉无门
2022-9-16 13:59:00 来自手机
回复 0
步行街闲逛 发表于 2022-09-15 10:41
我什么感想?我没感想,在隔离隔了一栋墙怕什么? 没有基本科学常识吗? 小孩子这么热不给人家解决问题,我感想就很愤怒。

感到愤怒就申请去现场当个志愿者帮帮忙,去奉献一下!不要在键盘上摇旗呐喊。
2022-9-15 13:18:51 来自手机
回复 0
一代人 发表于 2022-09-14 22:42
密接居家隔离你考虑过整个楼的邻居的感受吗?如果是你就是他家隔壁,你是什么感想?

我什么感想?我没感想,在隔离隔了一栋墙怕什么? 没有基本科学常识吗? 小孩子这么热不给人家解决问题,我感想就很愤怒。
2022-9-15 10:41:07 来自手机
回复 0
地方官员的帽子不在国家卫健委手上拽着
回复 0
楼主不要急,符合解除隔离条件的话肯定会把你送回家的,没解除那肯定是出于安全考虑。稍安勿躁,耐心等待!
2022-9-14 22:46:26 来自手机
回复 0
步行街闲逛 发表于 2022-09-14 22:21
怎么能这样对待孩子? 疫情没把人弄死,隔离先把人废了吗???太不负责了, 小孩子为什么不能让他们居家隔离??哪怕家里贴上封条也行啊,这么热天气没空调成年人都吃不消,何况小孩?   消防通道竟然也堵上?这酒店是什么玩意?

密接居家隔离你考虑过整个楼的邻居的感受吗?如果是你就是他家隔壁,你是什么感想?
2022-9-14 22:42:29 来自手机
回复 0
麦地家装水电工 发表于 2022-09-14 19:47
现在做什么事都不管三七二十一,拧可错杀不可放过,太可怕了。

阳性病例的密接人员采取隔离措施这不是防止疫情传播的正确方法么?难道你有什么更好的办法?
2022-9-14 22:40:42 来自手机
回复 0