生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 关于骗你上床,渣男的套路,一级比一级渣!(漫画)

连麦知身边事 发表于 2022-8-23 11:48:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
8414 9

来源:五星级妈妈

全部回复(9)
还女的和男的去宾馆,还外面过夜,,我相信一个男人真爱一个女人,会很尊重一个女的,一个男的在女的面前不尊重那是不喜欢,只想玩玩而已。。我谈男朋友男的手都不敢牵,,动我就甩开。。。。男的都不敢动。。乱动的理都不理。。。。
回复 0
何去何从的人生 发表于 2022-8-23 22:44
说渣男的那些女人,其实也是渣女,渣男配渣女,一对呀

我对男人不知根知底是不可能那么轻易和别人上床,不了解不好的男人碰会倒霉。。影响一个人的运气。。。女人应该也管好自己。。。不要老说男人,,女人不愿意男的也不可能犯法吧。。
回复 0
何去何从的人生 发表于 2022-8-23 22:44

我感觉女人也会骗男人上床的。。。。。没哪个男人能骗得了我上床,,因为除了我自己男人,压根不可能和男的出去单独相处的机会。。更不可能去开房。。。一个愿打,一个愿挨。。。。
回复 0
一个愿打,一个愿挨。。。。
回复 0
回复 0
你看这些女人的表情,哪个不是消魂享受的样子,何来渣男只有渣女
2022-8-23 18:42:59 来自手机
回复 0
愿意跟男人上床的都是渣女吗?
2022-8-23 18:35:36 来自手机
回复 0
女人不愿意能上得了床吗?
2022-8-23 18:30:21 来自手机
回复 0
我以为是这样

2022-8-23 12:12:57 来自手机
回复 0