生活在吉安,爱上麦地网!

[谈婚论嫁] 怎么劝家里36岁还不肯结婚的表姐???

罗金艺还行吧 发表于 2022-8-10 21:34:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
42263 61
怎么劝劝我姐呢,36岁了还未成家,家里的亲戚朋友轮着介绍男朋友给她,最近又介绍了一个年纪相仿的公务员给她,人家满心满意她嫌弃人家头发秃。姨夫和姨妈已经没办法了,再过几个月就是37岁了,还能有多少家敢要的。搞得姨夫现在都不愿意去亲戚家吃饭,怕被亲戚问起这个事,觉得没脸。刚刚姨夫他老人家发狠话了,如果今年没找到男朋友,以后别回家了!唉~呀~~~~我也跟着急!!

全部回复(61)
我可以帮你表姐,问下你表姐想找什么样的,
回复 0
我有个同学也是86年的,要不要介绍一下。。
2022-8-20 17:33:46 来自手机
回复 0
2022-8-18 19:40:19 来自手机
回复 0
人家结不结婚关你什么事,你们女人互相之间就是看对方笑话,男人之间怎么不会总催着兄弟赶紧结婚? 最多只是说一说,说明你们女人之间内心还是很阴暗的。
回复 0
我朋友85年的,未婚,我可以介绍,他挺急找老婆的,各方面条件还可以。没秃头~
回复 0
见多识广
回复 0
介绍给我就行了,简单
回复 0
女的年龄一大,见得人多了,容易要求越来越高,男的年龄一大,要求越来越低。所以谈恋爱,20上下的女孩子好骗,35岁以上的男孩子也好容易将就(有些二婚女都不介意了)。
回复 0
不结婚清静
2022-8-13 06:44:37 来自手机
回复 0
这年头都是美颜惹的祸,现在的女人总是对着美颜说:这盛世美颜得是什么样的男子才能配的上呀!没美颜的时候会发现,哦豁!
2022-8-12 19:43:31 来自手机
回复 0