生活在吉安,爱上麦地网!

吉州区2022中学分布图(听说,不知道是不是真的!)

青争 发表于 2022-6-28 15:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16548 20
如图,有清楚的朋友吗?

全部回复(19)
青争 发表于 2022-06-29 13:37
如上了教育局的网上!基本上定死!

死哪里
2022-6-29 20:00:33 来自手机
回复 0
吉福霸王 发表于 2022-06-29 16:14
是不是先放个风探一探水深?

不是因为放风探水,而是后面的事态发展超出了他们的意料,往年都没有这样闹学区划片,所以一开始教体局认为自己划了就划了,小规模矛盾不必在意,因为每次划片都会有点小矛盾,结果今年这次的学区划片却带来了连锁反应,多个小区业主纠纷闹事,所以后面就索性关闭信息通道,不给你们看了。
2022-6-29 19:51:07 来自手机
回复 0
是不是先放个风探一探水深?
回复 0
又是内部流出来搞事的吧
回复 0
教育局还没开通查询,无语了,学生都要报名了吧?
2022-6-29 13:48:36 来自手机
回复 0
如上了教育局的网上!基本上定死!
回复 0
青争 发表于 2022-06-29 13:22
这个预计就是真的了!

但是也不一定,这个我也不好说,虽然按我的判断一般教体局不会做什么大改动,但是不排除会作些小幅度调整的可能,只能等最终公布,只是有些人上来就说是假的,这就有点胡乱鉴定了
2022-6-29 13:30:50 来自手机
回复 0
吉州土著 发表于 2022-6-29 13:03
这张图确实是官网在4月份流出的,不过当时只短暂开放了一小段时间,恰好有人截了屏,我也看到过,只是后 ...

这个预计就是真的了!
回复 0
飞舞 发表于 2022-06-29 12:02
我特意到教育局网站上看下,点初中范围还是该功能已关闭

这张图确实是官网在4月份流出的,不过当时只短暂开放了一小段时间,恰好有人截了屏,我也看到过,只是后面业主闹的凶,所以官网就把信息通道关闭了,就成你现在看到的这样了
2022-6-29 13:03:50 来自手机
回复 0