生活在吉安,爱上麦地网!

油价都涨哭了

忘羡 发表于 2022-6-24 16:43:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
16086 63
今天去加油了,92的油都9.27了,我快哭了!
于是我买了根冰棒压压惊,结果我又哭了,好贵!卖冰棒的老奶奶看我付不起钱她也哭了,她说给我赊账。
贵的冰棒就是好,毕竟便宜的冰棒吃了只是嘴凉,贵的不仅嘴凉还心凉。

全部回复(63)
忘羡 发表于 2022-6-24 17:21
我想问一句,韭菜大约要割多久?我接下来两个月可以不开了。

报告 我也是韭菜
回复 0
忘羡 发表于 2022-06-24 17:18
老奶奶说便宜点卖给我,8块。

比如去白鹭洲那个清如许吃2元的金榜题名雪糕了
2022-6-26 23:26:15 来自手机
回复 0
今天路上看到一个货车冰棒批发才三毛
2022-6-26 23:25:14 来自手机
回复 0
穿越稻浪 发表于 2022-06-25 09:56
还能咋整,人生就是这样,别想太富就行

2022-6-25 21:18:06 来自手机
回复 0
步行街闲逛 发表于 2022-06-25 12:37
这么贵的雪糕什么味道,好歹给大家说说啊,屌丝买不起,但可以通过文字感受到味道。

我只是拍了张照而已
2022-6-25 21:17:47 来自手机
回复 0
风光无限 发表于 2022-06-24 20:12
有8元2的私油加不加,昨天去加油时看到一个女的开着宝马也在那加。在青原区

加废发动机就哭了
2022-6-25 21:04:04 来自手机
回复 0
步行街闲逛 发表于 2022-06-25 20:19
看你的口味,大概率是个胖子。

错,我更喜欢吃辣,偶尔吃甜。
2022-6-25 20:23:29 来自手机
回复 0
吉州土著 发表于 2022-06-25 16:07
我第一次吃梦龙大概是在2000年,离现在有20多年了,当时第一感觉就是觉得奶油味很重,冰棒的样子像一块鼠标,但其实口味我觉得并不是很好,还不如伊利的四个圈和巧乐兹好吃,它的侧重点都在奶油上了,反而有点口腻,最外面的巧克力这层却光秃秃的,我最喜欢的就是吃冰棒的巧克力。

看你的口味,大概率是个胖子。
2022-6-25 20:19:39 来自手机
回复 0
步行街闲逛 发表于 2022-06-25 12:37
这么贵的雪糕什么味道,好歹给大家说说啊,屌丝买不起,但可以通过文字感受到味道。

我第一次吃梦龙大概是在2000年,离现在有20多年了,当时第一感觉就是觉得奶油味很重,冰棒的样子像一块鼠标,但其实口味我觉得并不是很好,还不如伊利的四个圈和巧乐兹好吃,它的侧重点都在奶油上了,反而有点口腻,最外面的巧克力这层却光秃秃的,我最喜欢的就是吃冰棒的巧克力。
2022-6-25 16:07:20 来自手机
回复 0
抱老奶奶痛苦油价不会跌下来,下次抱我痛苦试试,应该会降到6块
回复 0