生活在吉安,爱上麦地网!

[谈婚论嫁] 你们说结婚到底是感情重要还是钱重要?

小小鱼儿呀 发表于 2022-5-4 14:26:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
27155 47
贫贱夫妻百事哀。
有情饮水饱。

这两句话都很有道理,但放在一起就很容易让人摸不着头脑。在婚姻中,到底是感情重要还是钱重要呢?

如果非得选一个,我觉得感情更重要吧!和自己不喜欢的人过一生,应该很痛苦吧……

全部回复(47)
跟有感情的有潜力的在一起生活是最好的, 如果只有感情没有物质基础也没有潜力加持,时间久了,鸡零狗碎的生活琐碎的事情多了,再多的感情也容易消磨,尤其是怀孕生育的那几年
回复 6 0
都重要,比较理想的是你看重什么,你就得到什么。然而欲望是无止尽的,讨论这两者的轻重,答案总是让人沮丧~
2022-5-4 14:34:20 来自手机
回复 3 0
都很重要。
2022-5-4 14:42:01 来自手机
回复 0
两者皆重要,但鱼和熊掌不可兼得,看怎么取舍,但不管两者皆有幸福的人,这取决于三观正品貌合
2022-5-4 14:45:39 来自手机
回复 2 0
有钱能避免99%的痛苦
你一个人都需要钱才能过的幸福,更何况两个人
想啥呢?
如果自己很有钱,那对方就不需要很有钱,
这大概就是我们努力的意义吧

回复 0
焦糖爆米花 发表于 2022-05-04 14:47
有钱能避免99%的痛苦
你一个人都需要钱才能过的幸福,更何况两个人
想啥呢?
如果自己很有钱,那对方就不需要很有钱,
这大概就是我们努力的意义吧

对方也是这么想的
2022-5-4 14:59:47 来自手机
回复 0
小姑娘,百分之九十九以上的矛盾估计都能用钱化解,而且钱能治愈各种不愉快。
2022-5-4 15:05:49 来自手机
回复 1 0

我们自己就应该是那个“对方”
2022-5-4 15:07:48 来自手机
回复 0
吉宠动物诊疗 发表于 2022-05-04 15:05
小姑娘,百分之九十九以上的矛盾估计都能用钱化解,而且钱能治愈各种不愉快。

好像结过婚的人都觉得是钱重要……好现实啊
2022-5-4 15:09:07 来自手机
回复 0