生活在吉安,爱上麦地网!

[教育学堂] 江西师大优秀毕业生免费为各位高考生提供高考志愿填报咨询服务

千城. 发表于 2021-5-27 09:58:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
6810 14
本人系江西师大优秀毕业生,吉水人,现居吉安,高考马上来临,想为各位吉安的亲人们尽一份绵薄之力。高考是各位考生人生中遇到的最为关键的一场考试,高考志愿填报不仅影响大学的生活,也影响今后人生路的成长。高分如何选择合适且正确的985/211?一本线左右适合报哪些学校?二本a类如何选择就业前景和口碑都比较好的学校?二本b类如何报考最具性价比的本科院校?不足本科分,如何选择合适的大专院校?现免费为各位高考生提供高考志愿填报咨询服务,咨询时,请先说说您的孩子目前总分在哪个分段?(出分后,请直接说高考总分)孩子喜好什么专业,想要去什么样的城市等等,我好为大家提供合适的院校选择。目前高考还有10天,请家长朋友们现在还是多鼓励他们,让他们先在考场上考出一个好成绩!

全部回复(14)
张三 发表于 2021-6-26 17:15
赣南师范学院同江西师范科技学院哪个更好

只有江西科技师范大学,没有你说的江西师范科技学院这个学校。另外,赣南师范学院现在改名为赣南师范大学,口碑水平也还不错。可以报考
回复 0
赣南师范学院同江西师范科技学院哪个更好
回复 0
千城. 发表于 2021-6-25 14:52
有高考志愿填报需求的麦友可以直接留言咨询哦

536,想读教育专业,请帮忙推荐
回复 0
有高考志愿填报需求的麦友可以直接留言咨询哦
回复 0
现在高考考完啦,考生们估分也估了个大概,有志愿填报咨询的家长们可以直接帖子里留言哦
回复 0
Leslie 发表于 2021-5-28 10:13
江西师大有优秀毕业生吗,优秀毕业生还蜗居吉安,你是来搞笑的吗

我都为你能问出这个问题感到悲哀
回复 0
Leslie 发表于 2021-5-28 10:13
江西师大有优秀毕业生吗,优秀毕业生还蜗居吉安,你是来搞笑的吗

你这个人是真的可笑,机关单位很多清华北大的你又知道几个?吉安的乡镇公务员又有多少985/211的选调生你又是否知道?没读过书就多去外面转转,不然别人只能嘲笑你多么无知可笑。江西师大有没有优秀毕业生,你就拿上你的键盘去江西师大教务处问一问,懂吧
回复 0
好人,出今后联系你,先说声谢谢了
2021-5-28 07:23:15 来自手机
回复 0
普云 发表于 2021-5-27 15:20
报一个学校有书读很简单,但是要报一个适合自己的、性价比高的,没有细致的研究,没有2-3年的经验是不行的 ...

是的,刚好我有一些经验
回复 1 0