生活在吉安,爱上麦地网!

求教阳台怎么处理!

xiongtiantian 发表于 2021-4-21 23:06:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
8011 8
各位美美的小姐姐,帅帅的小哥哥,帮帮忙,看下这个阳台怎么处理比较好,先把我的想法和大家汇报一下。

阳台有两边都是这个样子。

先说打算放洗衣机柜的这边,下面的洞打算贴着边沿封住,外面放洗衣机柜。上面的洞打算向内侧移进20厘米封住。然后这两个洞都会放空调外机,从外侧进出。

然后说阳台的另一边。上面的洞打算也是向内侧移进20厘米封住。下面的洞打算做一个储藏柜,要封住洞里面的百叶那边。

现在的问题是,我是用砖砌呢?还是用木头柜子封住呢?或者是铝合金封住呢?如果用砖砌,就要牵涉到贴墙砖,这个墙砖如果要和现有的墙面相符合,好像有点难,而且也不一定有人愿意接这么一点工程吧?如果用木头柜子封住呢,又担心防不住水汽,怕会受潮变形。如果是用铝合金封住。会不会造价比较高呀?或者直接用大块的瓷砖封住?上面刮一层仿瓷?或者还有没有更好的方式?

哪种性价比高?

还有旁边这个窗户栏杆,这里我打算把栏杆敲掉,然后装断桥铝窗户。可是如果装好了以后,那窗户下面50cm高的这块墙要怎么办?要不要贴瓷砖还是怎么?然后上面与玻璃的接面要做个台面吧?怎么做?贴大理石?

求各位脑洞大开,仗义执言,口吐珠玑,谈言微中,简明扼要,旁征博引,出言有章,正言不讳,言之有序,侃侃而谈
以上,感恩!

全部回复(8)
我给你设计下美美哒
2021-5-13 13:24:31 来自手机
回复 0
我需要过来聊,13687960731
2021-4-23 08:20:45 来自手机
回复 0
阳台室内的保温层要打掉墙面贴砖的话,然后先定制安装断桥铝的框架,然后再贴砖,贴完砖封玻璃。至于窗的边缘室内部分可以定制大理石窗台石更协调
2021-4-22 23:07:49 来自手机
回复 0
多参照邻居家的,哪个喜欢就照抄过来,我就是这样
2021-4-22 21:24:55 来自手机
回复 0
找专业的人设计下
2021-4-22 17:36:12 来自手机
回复 0
做个小隔间
2021-4-22 12:21:43 来自手机
回复 0
外面是放中央空调外机最佳位子,中间装断桥铝合金窗就0K