生活在吉安,爱上麦地网!

麻烦帮我设计一下

华庭樱熙 发表于 2018-6-6 16:52:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
4239 11
你好,麻烦帮我设计一下,简约风格就好,3房,最好那个小房间能不能大一点,谢谢!户型是凤山蓝湾
@qqy594188

全部回复(11)
需要定制衣柜的话,欢迎咨询15170861626
回复 0
qqy594188 发表于 2018-6-9 13:36
厨房较小,北阳台也不能晾晒衣服,就把一部分纳入厨房,一部分给卫生间,原来卫生间台盆位置做出一个衣帽间 ...

好的,我们先研究看看,谢谢!
回复 0
厨房较小,北阳台也不能晾晒衣服,就把一部分纳入厨房,一部分给卫生间,原来卫生间台盆位置做出一个衣帽间,整个方案储物空间较多,南阳台作为洗衣阳台兼休闲阳台,足够大,每个房间都有储物柜,进门做出隔断作为玄关背景,这样不会一眼就望到底,主卧卫生间往小房间一点
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 0
方程式空间设计工作室欢迎您,18679688990(微信同号)
回复 0
麦友,这边是要装修是吧,给你推荐一下美星装饰,我们家的房子在他们公司装的,效果不错,售后服务有保障,出问题跟监理沟通,监理立马就会处理,如果麦友有意向的话,可以去他们公司了解,可以联系她18870563221微信同步
回复 0
qqy594188 发表于 2018-6-6 21:15
三天内我会发给你

已发你QQ邮箱
回复 0

cad版的图片还是看不清呢,把cad版发到我邮箱吧备注好论坛id和要求1194658521@qq.com
回复 0
三天内我会发给你

回复 0
三天内我会发给你

好的,谢谢!
回复 0
三天内我会发给你
回复 0