生活在吉安,爱上麦地网!

三色牌电线好吗?

咖喱给我打电话 发表于 2018-6-3 20:56:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
7200 30
三色牌电线好吗?就是吉安自己牌子电线?

全部回复(30)
看我头像还没灰,就知道我们还在生产,假的不要钱
回复 0
咖喱给我打电话 发表于 2018-6-4 15:15
那就好,听他们说倒闭了,我还是去查了企业信用登记,还好还在营业

没倒闭的,还在生产,可以带你去厂里直接提货
回复 0
Nestor 发表于 2018-6-3 22:33
我家装修买的熊猫的,上海的牌子,同样的标准三色的90,熊猫的135,贵了50%,你觉得这个钱能省吗

熊猫给水电工,五金店返点高
回复 0
追风110 发表于 2018-6-5 10:25
恒飞和熊猫的哪个好一点?

你好,熊猫真的牌子就好些,价格高,做卫浴找我13687960731彭
回复 0
三色的电线可以,我们店里就有卖,五中这,中山东路90-4号 15170650151
回复 0
好,质量很好!有钱人都用。没有钱的用杂牌
回复 0
幻想空间 发表于 2018-6-5 08:25
这个电线可以,不过三色线去年已经倒闭了,现在用金环宇,恒飞的,好的有熊猫的,有需要卫浴联系我,136879 ...

恒飞和熊猫的哪个好一点?
回复 0
这个电线可以,不过三色线去年已经倒闭了,现在用金环宇,恒飞的,好的有熊猫的,有需要卫浴联系我,13687960731彭
回复 0
咖喱给我打电话 发表于 2018-6-3 21:13
我就是问下这个线的质量和风评,不需要装修业务哦

我家用的三色,质量没问题,每个地方的型号买粗点的就行,比如空调2.5平方的,你就用4个平方的,贵不了多少钱,以后不用担心。买来检查一下氧化严重不严重,不能买到受潮的线。
2018-6-4 21:23:21 来自手机
回复 0
Nestor 发表于 2018-6-3 22:33
我家装修买的熊猫的,上海的牌子,同样的标准三色的90,熊猫的135,贵了50%,你觉得这个钱能省吗

主要是市面上熊猫很多假货。
2018-6-4 21:20:21 来自手机
回复 0