生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 做女人不容易,真的是我错了吗?

寒星 发表于 2017-10-3 07:28:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
17867 105
做女人不容易,真的是我错了吗?

因为我的工作是带客人看房(俗称:中介),昨天一大早起来做饭、洗衣、买菜,忙完了,就出门陪客人看房子,跑上跑下,其中的辛苦忽略不计。等到中午陪客人签完单,1点多回到家,家婆和老公、孩子他们都吃完了(外面买的),连一点渣都没给我剩,实在太饿了,端起早上剩的一碗稀饭干光了。

老公全程黑脸,家婆也未过问一下。稍微休息一下,又顶着大太阳去陪客人看房,直到天黑,还下着大雨,闪着电,打着累,才一路“狂奔”回到了家,家里没人,我知道老公带孩子出去吃饭了,就打电话给他,让他给捎份饭回来,然而始终不接我电话,打女儿电话,让她告诉老公给打份饭回来,听到电话那头是“没有”。我无语…...,难道就因为我今天忙,没有给他们做饭吗?他和婆婆都在家,为什么不能做顿饭?平时除了工作,家务基本我全包 ,换来的是“你活该!”女人难道就一定得守着老公、孩子吗?

我已经守了8年,我与这个社会脱轨8年了,现在孩子大点了,我也希望我的一生不是除了老公,就是孩子,除了洗衣,就是做饭......

评分

李宽明 + 10 谁在人间活着不像是一场炼狱!
大事兄 + 20 被推荐到首页,恭喜你荣誉无限!

全部回复(105)
伊拉克 发表于 2017-10-9 20:58
婚轻易离不得,可以考虑换一份工作。

这个工作相对自由些
回复 0
寒星 发表于 2017-10-7 10:18
现在的情况就是,要去工作,就必须离婚,我简直快崩溃了,以为真的可以沟通好,简直太天真

出去工作就要离婚??? 如果他每个月可以给你工资那可以考虑全职,就当自己是专职保姆了也甘心。
回复 0
家家有本难念的经
回复 0
婚轻易离不得,可以考虑换一份工作。
回复 1 0
做回自己
回复 0
不让出去工作,可以,除了家用,每月再给5000零用。男女双方平等,家务事带孩子也不是女方必做,谁有空谁做。而且吃饭不给你打包,当他们的面叫外卖,看谁横过谁。过不了情愿离婚,最起码有自由空间。
2017-10-8 13:06:05 来自手机
回复 0
你老公能养得住你的话也可以撒
回复 0
鱼游赣江 发表于 2017-10-7 09:08
嫁到农村洗衣、做饭、下地、养鸡、喂猪、伺候公婆老公子女。农村妇女没有权利,农村男人全是大男子主义。

你不了解农村!!!
回复 0
鱼游赣江 发表于 2017-10-7 09:24
楼主和你老公多沟通,家务事夫妻俩一起做。没有哪条法律规定一定要女人做饭、洗衣。哪个先回家就淘米煮饭、 ...

现在的情况就是,要去工作,就必须离婚,我简直快崩溃了,以为真的可以沟通好,简直太天真
回复 0
楼主和你老公多沟通,家务事夫妻俩一起做。没有哪条法律规定一定要女人做饭、洗衣。哪个先回家就淘米煮饭、你老公不会炒菜可以先把菜切好,等你回家炒。这样你回家只要炒菜就可以了。不过,你老公带着公婆女儿下馆子,怎么样也要帮你打包回家。
2017-10-7 09:24:01 来自手机
回复 0