生活在吉安,爱上麦地网!

今天到吉州区工业园机动车检测站年检

1002125811 发表于 2017-5-11 15:03:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
12588 18
我的小车开了八年了,前年年检的时候是早上4点钟起来,(因为之前在网上看到好多人说要排好久的队)然后赶到兴桥车管所排队,一直到11点半才捡完,可是前面刹车不一致,没有过,回到家找到修理厂检修后换了刹车片,第二天又是4点起来排队检测中午12点前总算是过关了,但是因为有人在我前面插队搞得差一点和他打起来了。去年好点,但是也排队3个小时才过,昨天在麦地网看到说工业园有家新的检测站可以检测,今天8点50赶到吉州区工业园广源机动车检测站年检,一进门工作人员就给我一瓶水,然后告诉我检测流程,最后在大厅等候,还没有半个小时,全部搞定。哈哈,真开心。(其中拓号10元,检测费190元)
第一次在麦地网上发帖,就想表达一下我的喜悦之情。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

全部回复(18)
我是广源检测站的一位工作人员:今天无意之中听到一位顾客说:在网上对我们公司的好评,听到非常的高兴于是好奇也搜索一下,看到顾客的满意,也是我们的荣誉!谢谢各位的支持,我们要做到更好!自从2017年6月1号开始要检环检7O元。如果有什么不懂的地方可以打本人电话:18296638018
2018-4-25 09:38:45 来自手机
回复 0
正在检呢。
回复 0
妈的我在永丰县里检的花了310块,你的怎么这么便宜?说一个什么环保的要100,你的怎么没这一项啊?
回复 0
我11个年头的车一次通过,这个地方车少态度好
回复 0

可以啊
回复 0
可以检大车吗
回复 0

在城北吉州区工业园大门进去500米,红绿灯后走左边逆行进去(右边路不通)200米就到了。
回复 0
青山 发表于 2017-5-11 21:14
车年捡好简单,100给黄牛完全浪费,车上放50块钱很起作用,刹车调紧一点,放了钱,自然就过,其中道理你懂 ...

钱是不会放的,顶多一包烟,不能惯着他们。
回复 0
jdnlqu 发表于 2017-5-11 15:39
双赢。你花钱但是买个舒心,他提供服务但是腰包鼓了。楼主其实你早就应该找个新桥的黄牛帮忙了,省得这么累 ...

我是绝对不会找黄牛代办的,不能惯着他们。
回复 0
下个月青原区井大后面的工业园那里,长运车检开始营业,以后青原区的车子,可以在那检测,比较方便。
回复 0