生活在吉安,爱上麦地网!

大家觉得福特的福睿斯怎么样,给个意见呗什

瑶瑶妹 发表于 2016-11-14 12:18:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
3726 17

大家觉得福特的福睿斯怎么样,给个意见呗什么颜色的适合双方开

全部回复(17)
福睿斯不行,英朗不值得入手,
回复 0
特供车买它还不如加点钱买同门的全球车福克斯。
回复 0
瑶瑶妹 发表于 2016-11-14 14:04
你家店在哪里呀,地址呢

在河东联通大楼斜对面,海关旁,吉安浩恺汽车贸易有限公司18607969300
回复 0
福特做工不行,最主要的是吉安福特4S的售后也不行,这个服务态度,你买了就知道了。
回复 0
福特中国特供
回复 0
吉安浩恺 发表于 2016-11-14 13:27
看好车后可以到我家订车,我们公司是综合品牌店,什么车都可以

比亚迪元自动豪华款多少钱
2016-11-14 16:43:08 来自手机
回复 0
吉安人不在吉安 发表于 2016-11-14 13:16
哥哥,相同级别的能推荐几款给我吗?我准备买车了。

实在太多了,10万级别的家轿是汽车生产商的必争车型。

看你侧重哪方面?我个人侧重安全性、动力、内饰和外观。油耗和空间我不是很在意。加上个人现在还有抵日情绪,所以日本车我不推荐。可选择的有明锐、宝来、朗逸、世嘉、观致3、菲翔、致悦、福瑞迪、K3、朗动……等等。
回复 0
吉安浩恺 发表于 2016-11-14 13:27
看好车后可以到我家订车,我们公司是综合品牌店,什么车都可以

你家店在哪里呀,地址呢
回复 0
吉安人不在吉安 发表于 2016-11-14 13:16
哥哥,相同级别的能推荐几款给我吗?我准备买车了。

卡罗拉,轩逸,雪铁龙C4L,
2016-11-14 13:35:27 来自手机
回复 0

是因为屁股比较短?
回复 0